热门 【开着奔奔,奔前路】

全部回复 只看楼主

此人与你无关 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
摄影技术666,我要向你学习
任庶洋 关禁闭 已屏蔽
阳光
拍的真好
三木家 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

小猫猫熊仔饼 2017/01/17 14:27:14 发表在 318楼

哇擦,还有拨片?

这个真有呢
2017-01-17 14:41 回复
临沧车友3558187 关禁闭 已屏蔽
速腾

三木家 2017/01/17 14:41:49 发表在 323楼

这个真有呢

哇擦,一起下来多少钱,准备再买一张小的
Eternally2013 关禁闭 已屏蔽
我也是新奔奔的车主,不过是14款自动尊贵型长安造的,目前2万9公里,油耗6L百公里左右,这车速度保持60~80公里左右是最省油的
Zh65XU68Zh96 关禁闭 已屏蔽
挺好的小车!
飞度

小猫猫熊仔饼 2017/01/17 14:43:16 发表在 324楼

哇擦,一起下来多少钱,准备再买一张小的

五万五吧
2017-01-17 14:50 回复
速腾

三木家 2017/01/17 14:50:34 发表在 327楼

五万五吧

可以啊!没啥问题吧?
飞度

Eternally2013 2017/01/17 14:45:13 发表在 325楼

我也是新奔奔的车主,不过是14款自动尊贵型长安造的,目前2万9公里,油耗6L百公里左右,这车速度保持60~80公里左右是最省油的

我这还没出磨合,8个多呢。
2017-01-17 14:53 回复
飞度

小猫猫熊仔饼 2017/01/17 14:52:19 发表在 328楼

可以啊!没啥问题吧?

开了还没500公里呢 我也不好说。目前感觉就是能用拨片就用拨片,D档自己的换挡逻辑有问题,转速上来,车速上不来,换挡顿挫感极强。175的胎也窄,很容易打滑。后期肯定换了它。别的也就没什么了,挺好
2017-01-17 14:59 回复
喝咖啡的小猪 关禁闭 已屏蔽

拍摄手法很新手。

cjr_0592 关禁闭 已屏蔽
马自达8
买飞度看车的时候也看了奔奔,外观没得说,不必飞度差。没选的原因是IMT和空间确实不够用,在加上国产……担心伤不起~!其实奔奔要是换上at或者CVT,那真的是国产牛神车了
速腾

三木家 2017/01/17 14:59:03 发表在 330楼

开了还没500公里呢 我也不好说。目前感觉就是能用拨片就用拨片,D档自己的换挡逻辑有问题,转速上来,车速上不来,换挡顿挫感极强。175的胎也窄,很容易打滑。后期肯定换了它。别的也就没什么了,挺好

哦哦,还得考虑雨燕~~~
银杉公子 关禁闭 已屏蔽

三木家 2017/01/17 11:59:04 发表在 267楼

顿挫感,提速肉。油耗也不低。只要能忍得了。小车确实好停好放。在拥堵的市内比大车开着让人愉快多了。

这个应该是自动挡的通病,要不就选手动。
飞度

喝咖啡的小猪 2017/01/17 14:59:36 发表在 331楼

拍摄手法很新手。

对 可新可新了 老手带带呗
2017-01-17 15:04 回复
喝咖啡的小猪 关禁闭 已屏蔽

三木家 2017/01/17 15:04:55 发表在 335楼

对 可新可新了 老手带带呗

拍的不错,学点灯光OK了。
路过这个世界 关禁闭 已屏蔽
飞度
动力能和飞度比吗???
东哥_wd2419 关禁闭 已屏蔽
启悦

三木家 2016/12/28 01:26:45 发表在 主楼

在2016的倒数第五天我成为了奔奔的车主============================================关注这个车也有一段时间了因为它一上市便有了超越同级的颜值==============================从提车到现在一共开了有50来公里感觉还不错当然对于IMT这种变速箱还是不怎么适应2000转时的顿挫目前无解中。。。。。。======================或许在2017会忍不住再稍微改动一下这个车都说一低遮百丑低一点的奔奔或许会更好看========================================================...

国货当自强?这货是长安铃木出的~~~
RC531 关禁闭 已屏蔽
设计确实漂亮!

cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

三木家 2016/12/28 01:26:45 发表在 主楼

在2016的倒数第五天我成为了奔奔的车主============================================关注这个车也有一段时间了因为它一上市便有了超越同级的颜值==============================从提车到现在一共开了有50来公里感觉还不错当然对于IMT这种变速箱还是不怎么适应2000转时的顿挫目前无解中。。。。。。======================或许在2017会忍不住再稍微改动一下这个车都说一低遮百丑低一点的奔奔或许会更好看========================================================...

楼主厉害,完全是大片的感觉!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56