热门 【开着奔奔,奔前路】

全部回复 只看楼主

重庆车友5215310 关禁闭 已屏蔽
这是奔奔新款吗?说实在的,设计得真漂亮!一点也不输合资品牌。
深圳车友2431105 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
小车要玩还是上手动挡,真心好玩。不过一遇到堵车就累一点,尤其过年回老家,一堵一个多小时,,,都能抽筋
阳江车友0412965 关禁闭 已屏蔽

三木家 2016/12/28 01:26:45 发表在 主楼

在2016的倒数第五天我成为了奔奔的车主============================================关注这个车也有一段时间了因为它一上市便有了超越同级的颜值==============================从提车到现在一共开了有50来公里感觉还不错当然对于IMT这种变速箱还是不怎么适应2000转时的顿挫目前无解中。。。。。。======================或许在2017会忍不住再稍微改动一下这个车都说一低遮百丑低一点的奔奔或许会更好看========================================================...

价格多少??
三木家 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

血色苍穹 2017/01/17 13:30:42 发表在 299楼

开惯了大本田的CVT,再换成奔奔的AMT~ 这落差会不会有点大啊,哈哈!不过颜值上奔奔是不落下风的,机械层面上嘛,GK5无敌了

在市区内,面对大部分车,开着飞度想弄谁弄谁,开奔奔谁想弄我就弄我
2017-01-17 13:40 回复
飞度

肖邦_ 2017/01/17 13:31:02 发表在 300楼

自带得拨片啊?不好意思不懂求科普!

恩 自带的
2017-01-17 13:40 回复
血色苍穹 关禁闭 已屏蔽
奔奔

三木家 2017/01/17 13:40:22 发表在 304楼

在市区内,面对大部分车,开着飞度想弄谁弄谁,开奔奔谁想弄我就弄我

哈哈哈,老司机想换口味了!恭喜提车
冬月廿一 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
拍得非常不错,赞一个!
胖子不怕壮 关禁闭 已屏蔽
你该向厂商要钱,拍的可以直接当广告了
佳宝2015 关禁闭 已屏蔽
奔奔

三木家 2016/12/28 01:26:45 发表在 主楼

在2016的倒数第五天我成为了奔奔的车主============================================关注这个车也有一段时间了因为它一上市便有了超越同级的颜值==============================从提车到现在一共开了有50来公里感觉还不错当然对于IMT这种变速箱还是不怎么适应2000转时的顿挫目前无解中。。。。。。======================或许在2017会忍不住再稍微改动一下这个车都说一低遮百丑低一点的奔奔或许会更好看========================================================...

曾经我也是新奔奔车主,还是第一批
飞度

飞车虾 2017/01/17 13:34:31 发表在 302楼

小车要玩还是上手动挡,真心好玩。不过一遇到堵车就累一点,尤其过年回老家,一堵一个多小时,,,都能抽筋

开习惯自动了,对手动已经没信心了还好这车有拨片,也挺有乐趣,还简单
2017-01-17 13:44 回复
华仔20150101 关禁闭 已屏蔽
轩逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    飞度

我在滚动 2017/01/17 13:31:16 发表在 301楼

这是奔奔新款吗?说实在的,设计得真漂亮!一点也不输合资品牌。

不是新款吧,确实挺好看的。
    2017-01-17 13:54 回复
    LE1JC9AS 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    可以,拍出了质感!
    铖哥仔 关禁闭 已屏蔽
    粤奔E族顶贴!我也是自豪版!
    区永雄 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      临沧车友6826012 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      f117mmm 关禁闭 已屏蔽
      Polo

摄影效果不错~
      临沧车友3558187 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      哇擦,还有拨片?
      爱我所爱wyman 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      我买车之前是准备买新奔奔的,主要考虑这车的保有量太少了,怕脱保后维修保养不方便。实际新奔奔后排比我的车大多了,现在还是挺喜欢这款车的
      fuyangEADO2012 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      一流的摄影技术
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56