热门 【开着奔奔,奔前路】

全部回复 只看楼主

辉煌闪耀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    银杉公子 关禁闭 已屏蔽

三木家 2016/12/28 01:26:45 发表在 主楼

在2016的倒数第五天我成为了奔奔的车主============================================关注这个车也有一段时间了因为它一上市便有了超越同级的颜值==============================从提车到现在一共开了有50来公里感觉还不错当然对于IMT这种变速箱还是不怎么适应2000转时的顿挫目前无解中。。。。。。======================或许在2017会忍不住再稍微改动一下这个车都说一低遮百丑低一点的奔奔或许会更好看========================================================...

不错,也准备置一辆来上下班和市区开。
    本楼已被删除
      三木家 楼主 关禁闭 已屏蔽
      飞度

鲜果果 2017/01/17 11:47:53 发表在 258楼

这车什么都好,就是经常挂不上档,油耗有点高,比我的1.6手动朗逸还高

油耗确实不低。可能还在磨合期,和我飞度比,100块钱一个能开230公里左右,这个也就开170公里。估计以后也低不了
      2017-01-17 11:56 回复
      北京车友1856966 关禁闭 已屏蔽
      欧诺S
      楼主用的什么相机拍的?这摄影技术牛啊
      飞度

辉煌闪耀 2017/01/17 11:56:28 发表在 263楼

回复被删除。
      同感。
      2017-01-17 11:57 回复
      飞度

银杉公子 2017/01/17 11:55:46 发表在 262楼

不错,也准备置一辆来上下班和市区开。

顿挫感,提速肉。油耗也不低。只要能忍得了。小车确实好停好放。在拥堵的市内比大车开着让人愉快多了。
      2017-01-17 11:59 回复
      飞度

辉煌闪耀 2017/01/17 11:55:35 发表在 261楼

回复被删除。
      恩 不是
      2017-01-17 11:59 回复
      阿克苏地区车友1309526 关禁闭 已屏蔽

三木家 2017/01/17 11:56:29 发表在 264楼

油耗确实不低。可能还在磨合期,和我飞度比,100块钱一个能开230公里左右,这个也就开170公里。估计以后也低不了

我开了3W公里,平均油耗7.5,朗逸才6.8
      飞度

鲜果果 2017/01/17 12:00:01 发表在 269楼

我开了3W公里,平均油耗7.5,朗逸才6.8

其实我已经不指望它省油了。必经我还是飞度车主,一对比,这车差距很明显。不服不行,国内汽车行业和日本的汽车行业,内功上还差的很远。不过有这么个漂亮小车的出现就已经是进步了。多多支持国产。会好的。
      2017-01-17 12:03 回复
      本楼已被删除
        飞度

辉煌闪耀 2017/01/17 12:06:20 发表在 271楼

回复被删除。
        恩。当时没想要那款。能开就行,不想多破费了,哈哈。还有个飞度呢
        2017-01-17 12:08 回复
        motto咖啡 关禁闭 已屏蔽
        你有飞度,你还买奔奔,你肯定是拖
        飞度

老檀说车听友 2017/01/17 12:10:06 发表在 273楼

你有飞度,你还买奔奔,你肯定是拖

呵呵,家里不能有两个人开啊,只能我自己开啊。
        2017-01-17 12:15 回复
        大马289126354 关禁闭 已屏蔽
        去年本想入手奔奔,可惜太小家人不同意
        ChevyMan1984 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹

这代奔奔颜值确实可以,特别是那款嫩绿色,和SPARK略有些相似。

要是把这小车做成双门就更个性了。

qyking11 关禁闭 已屏蔽
        AION Y
        大片!好帖,支持了。
        蒲公英小象 关禁闭 已屏蔽
        睿骋
        确实拍得好美 期待更多大片
        飞度

郭洪斌 2017/01/17 11:57:25 发表在 265楼

楼主用的什么相机拍的?这摄影技术牛啊

D800 K1
        2017-01-17 12:22 回复
        zivix 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        红色内饰漂亮啊
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56