热门 【开着奔奔,奔前路】

全部回复 只看楼主

845466977 关禁闭 已屏蔽
好车,很漂亮。就是内饰用料和变速器不爽。
三木家 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

最爱猪大爷 2017/01/17 11:14:28 发表在 240楼

轻点造哈哈,安全第一

市区内习惯了开着飞度超这个追那个了。自从开了这个车,谁想别我,谁别我。绿灯起步,根本就跟不上前车。哎。满满适应不过这样也挺好,慢悠悠,安全了
2017-01-17 11:19 回复
吴老师6666 关禁闭 已屏蔽
呵呵,李想那
晋中车友0948487 关禁闭 已屏蔽

三木家 2017/01/17 11:19:42 发表在 242楼

市区内习惯了开着飞度超这个追那个了。自从开了这个车,谁想别我,谁别我。绿灯起步,根本就跟不上前车。哎。满满适应不过这样也挺好,慢悠悠,安全了

哈哈
Marshalo 关禁闭 已屏蔽
楼主学摄影的吧
飞度

fine204 2017/01/17 10:45:04 发表在 227楼

拍的不错

济南不知道有没有奔奔的车友会。车还没出磨合,以后需要改动哪里还得请教首都奔友呢。
2017-01-17 11:22 回复
fine204 关禁闭 已屏蔽
福莱尔

三木家 2017/01/17 11:22:49 发表在 246楼

济南不知道有没有奔奔的车友会。车还没出磨合,以后需要改动哪里还得请教首都奔友呢。

别客气,济南是有的,你可以看看汽车之家奔奔论坛版主海风的置顶帖
重庆车友2499712 关禁闭 已屏蔽
赞一个,我的第一辆车也是它,全景天窗,小车大空间,外形犀利,代步首选
成都浪漫 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
拍的不错
飞度

Marshalo 2017/01/17 11:21:38 发表在 245楼

楼主学摄影的吧

是啊。干这个行当的苦逼职业,哎
2017-01-17 11:27 回复
飞度

不懂苏苏苏 2017/01/17 11:19:58 发表在 243楼

呵呵,李想那

小车可玩性挺高,好停好放
2017-01-17 11:28 回复
飞度

845466977 2017/01/17 11:16:23 发表在 241楼

好车,很漂亮。就是内饰用料和变速器不爽。

变速器太鸡肋了。感觉这车挺有劲的,但就是使不出来。就是匹配有问题。提速提不起来,踩多了就顿挫感极强。不过还好有拨片
2017-01-17 11:30 回复
飞度

fine204 2017/01/17 11:23:55 发表在 247楼

别客气,济南是有的,你可以看看汽车之家奔奔论坛版主海风的置顶帖

找找看看
2017-01-17 11:31 回复
fine204 关禁闭 已屏蔽
福莱尔

三木家 2017/01/17 11:31:46 发表在 253楼

找找看看

嗯,有qq群,山东济南的
小俊206rc 关禁闭 已屏蔽
捷达
长安汽车日本工作室的力作,造小车,日本人确实是专业的
845466977 关禁闭 已屏蔽

三木家 2017/01/17 11:30:21 发表在 252楼

变速器太鸡肋了。感觉这车挺有劲的,但就是使不出来。就是匹配有问题。提速提不起来,踩多了就顿挫感极强。不过还好有拨片

始终觉得,这车很好看。起初,就想买这车代步上班用,无奈,老婆大人觉得是好看但不大气。
0536郭雷 关禁闭 已屏蔽
摄影大师
阿克苏地区车友1309526 关禁闭 已屏蔽

三木家 2016/12/28 01:26:45 发表在 主楼

在2016的倒数第五天我成为了奔奔的车主============================================关注这个车也有一段时间了因为它一上市便有了超越同级的颜值==============================从提车到现在一共开了有50来公里感觉还不错当然对于IMT这种变速箱还是不怎么适应2000转时的顿挫目前无解中。。。。。。======================或许在2017会忍不住再稍微改动一下这个车都说一低遮百丑低一点的奔奔或许会更好看========================================================...

这车什么都好,就是经常挂不上档,油耗有点高,比我的1.6手动朗逸还高
飞度

小俊206rc 2017/01/17 11:37:33 发表在 255楼

长安汽车日本工作室的力作,造小车,日本人确实是专业的

外观设计,我觉得国内同级车里,这个算得上最好的了
2017-01-17 11:50 回复
Aaixiner 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

佩服了,照片被拍成了大片的大感觉。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56