被扣了21分怎么办!

全部回复 只看楼主

厦门车友2398311 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

秦慕邪 2017/01/19 08:58:57 发表在 38楼

高速要看是不是高清拍的有没人脸,如果是自己把高清的处理了,反正现在新车都是两年一审,一年处理一个另外几个拿亲戚的去处理,高清必须自己或者找长得跟自己相似的人去,要不然不让处理。如果是去买分找二哥处理那你这个不包括罚款估计会很贵,因为现在高速的罚款一分我这边都卖到过400了。

为什么我在网上查违章他都不显示图片的,是不是要去交警大队查
2017-01-19 12:42 回复
共有条对话 >
索纳塔

心中有家人行驶平安家 2017/01/19 10:36:07 发表在 39楼

找亲戚有驾照的,带着他,扣个9分的,在找2驾照每个口6分酒ok了,我刚处理的14分。找了2个驾照,朋友的的扣了8分,媳妇的扣了6分,ok了罚款只交了4白,现在买分我们这边55一分

要是五十五一分的话还好,上面那个哥们说400一分,那真是买不起了
2017-01-19 12:43 回复
共有条对话 >
秦慕邪 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

生如夏花Slxh 2017/01/19 12:43:25 发表在 42楼

要是五十五一分的话还好,上面那个哥们说400一分,那真是买不起了

55要看哪里,厦门是没有这么便宜的分,我这边收分一分都要140收别说卖了,而且你这还是高速更不一样,违章照片要等,没那么快一般都是违章信息先出来。你等照片出来看看是不是高清就知道了,如果是那是最麻烦的
共有条对话 >
索纳塔

秦慕邪 2017/01/19 13:27:11 发表在 43楼

55要看哪里,厦门是没有这么便宜的分,我这边收分一分都要140收别说卖了,而且你这还是高速更不一样,违章照片要等,没那么快一般都是违章信息先出来。你等照片出来看看是不是高清就知道了,如果是那是最麻烦的

我是九月份违章的,驾照是11月份拿的,去年忘记去处理了,白白浪费了12分,是不是这个意思
2017-01-19 13:28 回复
共有条对话 >
南昌车友4835433 关禁闭 已屏蔽
我也想像你这样改,请问,你都改了什么?能介绍下吗?
共有条对话 >
秦慕邪 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

生如夏花Slxh 2017/01/19 13:28:37 发表在 44楼

我是九月份违章的,驾照是11月份拿的,去年忘记去处理了,白白浪费了12分,是不是这个意思

那真的是浪费了……
共有条对话 >
盘锦车友3413848 关禁闭 已屏蔽

生如夏花Slxh 2017/01/18 11:52:32 发表在 主楼

网上怎么处理违章啊,老铁们,三张高速超速,完蛋了,高速违章去哪里处理

机盖贴在哪买的
共有条对话 >
心中有家人行驶平安家 关禁闭 已屏蔽

生如夏花Slxh 2017/01/19 12:43:25 发表在 42楼

哪有这贵的分,这不是瞎扯吗?看谁的驾照快到重新给分的,提前拿去扣分,这样过段时间又有12分了,其实你学我这样基本都不需要买分,能省不少钱
共有条对话 >
索纳塔

秦慕邪 2017/01/19 17:50:14 发表在 46楼

那真的是浪费了……

哎 那时候没去查违章
2017-01-20 00:33 回复
共有条对话 >
索纳塔

944388521 2017/01/19 19:56:03 发表在 47楼

机盖贴在哪买的

机盖拉花自己定做的
2017-01-20 00:33 回复
共有条对话 >
索纳塔

quhao1011 2017/01/19 15:52:52 发表在 45楼

我也想像你这样改,请问,你都改了什么?能介绍下吗?

大灯熏黑 局部贴了改色膜 轮毂喷漆 这些都是很简单的 改改外观
2017-01-20 00:34 回复
共有条对话 >
索纳塔

心中有家人行驶平安家 2017/01/19 22:04:33 发表在 48楼

哪有这贵的分,这不是瞎扯吗?看谁的驾照快到重新给分的,提前拿去扣分,这样过段时间又有12分了,其实你学我这样基本都不需要买分,能省不少钱

是啊,到时候朋友他们驾照快到期陆续把分给弄掉
2017-01-20 00:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56