感受一下朋友的新车

我是小枝箍
0浏览 · 2024-07-21 14:03· 发布于湖北
关注
那天闲来无事,老婆就打电话约闺蜜一起出去玩。由于我的车子在保养,就想着走路出去玩。
在我说带着宝宝走路逛街的时候,老婆的闺蜜在那里嘲笑她说:“什么年代了还带娃走路逛街呢,我刚提的极狐考拉,我去接你啊。”二话不说就把电话挂了。我心想这极狐考拉是什么车啊,把她嘚瑟的。
老婆的闺蜜开车来了之后,我发现这款车的前脸还挺好看的,看起来像一个笑脸,蛮可爱的。第一印象还是不错的!下面这个看着有点像一个嘴巴,整体的前脸看起来就 像一个微笑,引人注目!给大家看一下

当我上车的时候,发现还有一个感应灯,踩一下门就会自己打开,挺方便的!当时真的有点震惊到我了。这么高科技的车,我怎么没早点遇到呢!
上车之后也发现了许多有用的功能,我觉得有必要把这个分享给有需要的宝妈。
当我打开窗户通风时,发现考拉还贴心的设计了遮阳帘,这也太用心了吧!
还有就是考拉的能量回收功能,我试了一下,当我打开能量回收的时候,不踩油门车子也会缓慢向前移动。这个功能我挺喜欢的!
另一个就是考拉的冷暖箱,还可以调节温度呢,可真是太适合我这种经常怕热的人了,试想一下,夏天从冷暖箱里面拿出来一杯冰凉冰凉的水,该有多爽吧!考拉的后排座椅旁边还有个插座,这个也挺实用的,外出野餐的时候还可以吃火锅,真是方便呢。
于是我决定去极狐考拉实体店里了解一下,单单这几个功能我就很心动了!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

lynngreen 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
标准5毛文
07-24 16:14 来自江苏 回复
之家车友0110112 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-24 21:04 来自四川
    老万_5215 关禁闭 已屏蔽
    北京EX3

不踩电门车子也会向前移动的功能是“蠕行”功能,不是动能回收功能。动能回收功能是与单踏板功能结合使用的,可以做到不踩刹车慢慢停下车来,可以回收电能增加续航里程。

07-25 12:12 来自北京 回复
    机械和电子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    搞这么多营销号 写没有质量的文案只会拉低你的品牌……
    07-27 01:24 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56