哎95真是伤透脑筋

先生干不干
0浏览/2019-10-16 07:46
+关注
长话短说。17年6月出厂的车,同年9月购入。开的少目前里程只有17000不到。目前为止出现了
一:P档锁死,已经索赔更换。

二:主驾电动调节总成故障,已经索赔更换。
三:左前轮转向拉杆防尘套渗油,没找到渗油点继续观察。
四:偶尔行车电脑显示后倒车雷达故障,没找到问题所在也是继续观察。

五:油箱口生锈!!

六:刹车异响,转向异响。
真不晓得这***所谓的长安旗舰车型。就这品质???其他车友的涡轮增压管脱落,机油尺断裂希望永远不要发生。真是伤透脑筋,我面包车到今年第六年了,也没这么多毛病啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

先生干不干 楼主 关禁闭 已屏蔽
这车真是毛病太多。一点不让人省心。这油箱口生锈怎么处理?索赔还是就做防锈处理?
2019-10-16 07:48 回复
深圳车友5158980 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

先生干不干 2019/10/16 07:48:58 发表在 沙发

这车真是毛病太多。一点不让人省心。这油箱口生锈怎么处理?索赔还是就做防锈处理?

索赔 我的已经索赔 只是还没到货
2019-10-16 08:03 回复

长安CS95至尊 2019/10/16 08:03:52 发表在 板凳

索赔 我的已经索赔 只是还没到货

这车毛病真***太多了,闹心的很
2019-10-16 08:06 回复
老是不正经 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
17年8月27日生产出厂,10月份车子到店,同年11月3号提车,目前行驶里程不足一万,已行首保和车辆年检……至本回复时止,除了洗车后即停车库,几天后在拿车启动时,偶尔出现格登巨响之外,其他的问题目前没有发现……
对方正在偷入1 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
看来我也有必要去看看涡轮管和油箱口的情况了....

顽童第二 2019/10/16 09:19:46 发表在 4楼

17年8月27日生产出厂,10月份车子到店,同年11月3号提车,目前行驶里程不足一万,已行首保和车辆年检……至本回复时止,除了洗车后即停车库,几天后在拿车启动时,偶尔出现格登巨响之外,其他的问题目前没有发现……

像你这车省心就好了。质保内4s店还是很干脆理赔就行。就怕出了质保这种小毛病多了小心脏和小荷包受不了
2019-10-16 09:25 回复

对方正在偷入1 2019/10/16 09:23:45 发表在 5楼

看了给个回复,不晓得是小概率还是大概率。我也是看了其他车友帖子才发现的
2019-10-16 09:28 回复
佛山车友6416047 关禁闭 已屏蔽
我的1600公里就涡轮增压管脱落了,幸好换新以后再没有出其它问题,目前15000公里。。

weiqian0044 2019/10/16 09:32:16 发表在 8楼

我的1600公里就涡轮增压管脱落了,幸好换新以后再没有出其它问题,目前15000公里。。

涡轮增压管在哪个位置啊?现在都惊弓之鸟了。车友提出的问题都怕了
2019-10-16 09:46 回复
乔科黎 关禁闭 已屏蔽
好像不是群发的问题哦
老是不正经 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

对方正在偷入1 2019/10/16 09:23:45 发表在 5楼

您别吓俺,俺胆小……
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

weiqian0044 2019/10/16 09:32:16 发表在 8楼

涡轮增压管脱落了是什么症状?今天去索赔的时候维修师傅拆了底盘挡板说没问题
2019-10-17 22:03 回复
长安CS95

先生干不干 2019/10/16 09:28:56 发表在 7楼

看了给个回复,不晓得是小概率还是大概率。我也是看了其他车友帖子才发现的

我的油箱口也有锈,位置一样,但是没这那么严重,买车一年半了。涡轮管没事。
长安CS95

先生干不干 2019/10/17 22:03:30 发表在 12楼

涡轮增压管脱落了是什么症状?今天去索赔的时候维修师傅拆了底盘挡板说没问题

脱落的症状就是一根大管子在机舱里甩着,没有跟任何部位连接
宏韬教育 关禁闭 已屏蔽
无奈,我的也是17年7月的车,两驱智远。
现在15000公里,刹车异响,内饰各种异响。P档锁死的问题,18年就更换的档把,4S点说是设计缺陷
宏韬教育 关禁闭 已屏蔽

宏韬教育 2020/01/21 15:34:37 发表在 15楼

无奈,我的也是17年7月的车,两驱智远。现在15000公里,刹车异响,内饰各种异响。P档锁死的问题,18年就更换的档把,4S点说是设计缺陷

你一贱我就笑一一 关禁闭 已屏蔽
油箱口我没有生锈的想象,P挡锁死也没有发生,就怕过保中招就球了,其实这个车异响是最老火的,其他问题至少售后非常不错说换就换了,机油尺那个问题我都换两根了。
常青嵩 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
有毛病就修吧,赶上了,也没有办法
知不知道我很想你 关禁闭 已屏蔽
刹车异响你们是怎么处理的
你一贱我就笑一一 关禁闭 已屏蔽
刹车异响不影响使用性能但烦死球人可以不处理要不就花钱换一套刹车片!车门胶条异响严重影响驾驶感受和心情,这个我已经处理而且能根治费用也就二三十块钱但是动手能力要强。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56