热门 哪吒v 坑人的 app

AA香蕉你个芭娜娜8132
0浏览 · 2023-11-23 21:57· 发布于河北
关注
?南波湾!!之前的版本  插上随车充3.5kw的充电器的时候  冬天 显示 预加热中 加热完成后充电!app 可以查看电池温度 现在更新的  啥都没有了 破玩意 哪个小学生研究的?初中没毕业呢吧  让你二叔过去研究个更好的不行? ? 南波兔!!还有上边已经显示公里数还有多少  你现在更新个 下边显示公里数和电量 有毛用? 脑瓜子有泡??冬天全车异响 除了蓝牙不响其他全响!?全车生锈  最主要的就是 插上随车充  冬天不显示预加热中   就显示没充电的 界面 也没办法查看电池温度   需要等一个多小时 才只能充没充上电 有用的功能不上  没用的功能也就那么两个 啥用啊  就这app 二叔随便 找个 小学生 或者会解方程式的小孩 都能研究个明白 透彻  要是实在不会 我打电话叫你怎么 研究不行?

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

清风竹影985 关禁闭 已屏蔽
从来不升级,最好不要升级,用原来的版本实在

全部回复 只看楼主

中国车友5500376 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

不显示温度是怕你有温度焦虑,闭着眼睛插电静静地等就行。

2023-11-23 22:46 来自广西 回复
清风竹影985 关禁闭 已屏蔽
从来不升级,最好不要升级,用原来的版本实在
2023-11-23 22:51 来自广西 回复
AA香蕉你个芭娜娜8132 楼主 关禁闭 已屏蔽
手机自动升级了 没办法 这人研究的东西还不如小学生呢 以前可以显示电池温度的时候 还凑合 现在这样了
2023-11-24 15:44 来自河北 回复
nanakoxp 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

APP反馈一下,把温度显示加回来。

2023-11-24 21:58 来自山东 回复
铁甲V威龙 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
,我升了,又卸掉了写这个APP的应该下岗,正一***
2023-11-26 23:40 来自广东 回复
BD7KXL 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

在APP上反馈等于白说。我11月12日反馈的,现在还是“待受理”。所谓“哪铁心声”就是摆设。

2023-11-27 14:51 来自广东 回复
唐山车友1231959 关禁闭 已屏蔽

哪吒V整个大屏80% 应用都不更新, 连不上网的一大堆,  一个大屏就是个摆设. 还有电池冬天充电太慢, 缺少提前预热功能

2023-12-01 17:08 来自河北 回复
铁甲V威龙 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
回退吧,程序吃了屎💩!
2023-12-01 18:22 来自广东 回复
风起时6148 关禁闭 已屏蔽
的确不如不升级,干软件的该下课了,哪吒还能剩下一笔gong zi
2023-12-10 21:49 来自北京 回复
滁州车友4541873 关禁闭 已屏蔽

卸了新的 装了旧版本 结果没两天给我自动升级了 我在权限里面关了自动更新了 怎么回事  装了旧版APP的知道怎么回事

2023-12-15 12:45 来自安徽 回复
灰色蓝鲸CC 关禁闭 已屏蔽
锐程CC
什么意思V的充电前还有加热模式?那不是很费电费时间?我的哪吒U没有这样,插上就开起充电了
jerry4587 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    抹茶味南瓜子 关禁闭 已屏蔽
    这杂牌子,把成本跑回来了就赶紧卖了,我现在14万公里,保修前的问题还没给我解决,现在陆陆续续坏东西,质量差得很
    2023-12-27 14:14 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56