人生第一辆车圆梦喜欢的SUV——途昂X提车作业!

蒙爱家菌
0浏览/2020-05-18 15:45
+关注
          途昂X车主交个作业,目前总的来说用着还算不错,这也是我第一次写作业,拍摄水平有限,文采有限,主要就是说下过程大家仅供参考下,看图说话吧····

实车真不错,车身上很多立体线条照片拍不出感觉,溜背造型是整车的亮点,吸引眼球。
内饰,坐到驾驶位,好感暴增,都围绕着你,座椅桶型的,好不好用先不说,这看着有气势啊,中控台屏幕大触控挺顺滑,清晰度高,按键手感非常好,平底的方向盘也增加了一丝丝运动的感觉,配合桶型座椅,还真有气势,就这样给人好感不错。空间绝对够用,目前2个人坐,平时也就我1个人上下班开,音响给力,不说音质特别特别的好,但声场营造的好,大家喜欢到剧院听音乐看剧,就是因为家里再好的音响也没有剧院的效果,反正我的木耳觉得挺超值。

整车的做工很棒,用料上也很可以了,特别是车型设计的哪种“质感”很棒,就拿简单的开关门比喻吧,砰砰声很到位。

谈配置,真的得大篇幅,说的太多,朋友们看的也太累,那就总结一句话吧。内外兼修。一台实实在在给你配置的,大轮圈、巡航、多媒体大屏、液晶仪表、LED大灯、电调座椅真皮的、电动后备厢门、氛围灯、全景天窗等一串一串儿

内饰的用料很高档,细节与颜色的搭配看上去都很豪华,虽然是家族式的设计但是看着很有质感。

SUV对比轿车来说舒适度和操控上和轿车相提并论。第二,通过性要比轿车好,因为选择了途昂X我就拿它对比轿车后,看中它的通过性和操控性,并非是所谓的 越野,四驱,暴力·················

性能是很完美的,关键还是驾驶模式多,我也是才玩明白点,拿整车的驾驶感受来说,已经很出乎我的预料了,到手后我跑过一次高速,悬架富有韧性,路面的震动传递到车内几乎所剩无几,整个底盘的整体性非常好,过任何恶劣路面表现很棒,出色的动力组合起来,驾驶就变成一种享受了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒙爱家菌 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2020-05-18 15:46 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-05-18 16:21 回复
小王1119 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这是哪个版本?
2020-05-19 08:36 回复
Boby就差钱了 关禁闭 已屏蔽
途岳
途昂跟途昂X的发动机相对于引擎舱来说太小了,虽然动力够用,但是给人的感觉就是小牛拉大车。
Q拼命三郎 关禁闭 已屏蔽
途昂X
请问有没有广东佛山途昂X微信群?谢谢!
lv20181 关禁闭 已屏蔽
途铠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56