打开App享受高清视频体验

热门 动态试驾 2024款五菱宏光EV版:发财车!

农民新八
0播放 · 2024-10-12 12:28· 发布于浙江
关注
"#五菱宏光# 省流: 1.0-60起步没人可以超过我(五菱宏光ev),动力真的挺强的,还有大赞特赞的座椅可以完全躺下 2.还有三点可以改进,方向盘可以弄成可以调节的,可以有自动驻车,还有希望方向盘上有音响的快捷键 3.感谢关注姥爷的点赞关注,大家后续还有什么想看的可以在评论区留言,我们都会看的"

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

"#五菱宏光#
省流:
1.0-60起步没人可以超过我(五菱宏光ev),动力真的挺强的,还有大赞特赞的座椅可以完全躺下
2.还有三点可以改进,方向盘可以弄成可以调节的,可以有自动驻车,还有希望方向盘上有音响的快捷键
3.感谢关注姥爷的点赞关注,大家后续还有什么想看的可以在评论区留言,我们都会看的"

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

纯电宏光

10-12 14:06 来自内蒙古 回复
河池车友3776909 关禁闭 已屏蔽
续航低 不考虑
抚州车友6148781 关禁闭 已屏蔽
最应该提升的是续航
10-12 17:01 来自江西 回复
ardfjwleovo 关禁闭 已屏蔽
续航呢?可以跑到300公里吗
乌鲁木齐车友4018418 关禁闭 已屏蔽
五菱给你多少好处费,说说,我在等五座的车呢,等了好久了
10-12 17:54 来自新疆 回复
Oo天山童姥oO 关禁闭 已屏蔽
这车内部铁皮外露,后排座椅没头枕,估计压根就没有隔音,商用还行,家用不及格,五菱就不能出个10万内的侧滑门偏家用的MPV吗?
az3w4gytw 关禁闭 已屏蔽
说不到重点,续航只字不提
梅州车友8098554 关禁闭 已屏蔽
可以跑顺风车吗
張果佬 关禁闭 已屏蔽
恶心,低配版一个气囊都没有
10-13 01:04 来自河南 回复
东莞车友4791207 关禁闭 已屏蔽
实际续航能力???
成都车友9241130 关禁闭 已屏蔽
希望新五菱宏光燃油版早点上市。
佛山车友0415872 关禁闭 已屏蔽
有没有四个电机的?
10-13 07:12 来自广东 回复
佛山车友0415872 关禁闭 已屏蔽
有四驱的话可以考虑。
10-13 07:18 来自广东 回复
忻州车友2782173 关禁闭 已屏蔽
最缺的就是把中门换成侧滑门
山河无恙6666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
这续航买来干嘛?如果短途代步买个星愿不比它好多了?
fge830 关禁闭 已屏蔽
顶配能有一个气囊?
10-13 09:46 来自广东 回复
车痴看看 关禁闭 已屏蔽
开空调续航达成率怎么样?
10-13 10:28 来自浙江 回复
丽水车友8122711 关禁闭 已屏蔽
面包电车越做越得难看了,没有油车好看
深圳车友0335345 关禁闭 已屏蔽
这谁顶得住啊!
10-13 12:16 来自广东 回复
东莞车友3034044 关禁闭 已屏蔽
都拉货了,最重要的问题当然是里程
10-13 17:40 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56