标志2.0烧机油?

老渔跳龙门
0浏览/2024-04-28 17:05/发布于 山东
+关注
13款2.0潮流14万多点,机油尺上看不到机油了,烧了??有2.0车主烧吗?看到给回复一下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

游香糊米久5295 关禁闭 已屏蔽
标致3008
首先理一下,①上次更换机油的油尺刻度在多少?②现在尺底部尖都粘不到机油?③到现在行驶了多少公里数?
我一般6000公里左右更换一次机油+机滤,油尺下降3小格,排气管口内壁状况是用手指探摸,有时是黄粉尘,有时带些黑黄粉尘。供参考
04-28 19:16 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
2.0的有烧机油的,极少,有时候机油少了也不一定是烧掉了,先看看排气管的状态。
04-28 17:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
赶紧加了再观察
04-28 17:47 来自广东 回复
共有条对话 >
元哥1988 关禁闭 已屏蔽
标致3008
2.0烧机油不报警的吧?
04-28 19:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
游香糊米久5295 关禁闭 已屏蔽
标致3008
首先理一下,①上次更换机油的油尺刻度在多少?②现在尺底部尖都粘不到机油?③到现在行驶了多少公里数?
我一般6000公里左右更换一次机油+机滤,油尺下降3小格,排气管口内壁状况是用手指探摸,有时是黄粉尘,有时带些黑黄粉尘。供参考
04-28 19:16 来自广东 回复
共有条对话 >
匠心 关禁闭 已屏蔽
标致3008

和我的想象一样,不过我是跑了9000多公里,发动机声音变大,才去保养检查机油的

04-28 22:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
匠心 关禁闭 已屏蔽
标致3008

和我车现象一样,跑了多少公里发现的?

04-28 22:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
xuzhoult 关禁闭 已屏蔽
机油标号不对或者积碳严重
04-29 07:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
陕西车友3008 关禁闭 已屏蔽

2.0L,14W公里的车,7500公里保养下降2-3格算不得烧机油,下降的多可就难说了

04-29 08:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
温存账号出租 关禁闭 已屏蔽
标致3008
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    开心8149 关禁闭 已屏蔽

用5W-40机油试试

04-29 10:55 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    xqsh9655 关禁闭 已屏蔽
    烧,我的9万多公里烧机油了
    04-29 13:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    车友7860342 关禁闭 已屏蔽
    看我发过的贴,换了气门室盖总成就好了,前提是得买质量好的
    04-29 20:45 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    夜风201212 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    快20w公里保养一般5000国产理油5w40,不烧机油,换过气门室盖,发动机不漏油渗油,机油京东买的几十块
    04-30 20:02 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    巴拉巴拉112 关禁闭 已屏蔽

2.0烧机油大概率是气门室盖问题

04-30 20:41 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    CCRider 关禁闭 已屏蔽
    樓主 我和你情況差不多 也是14W多km… 保養完才3000km左右拉機油尺出來看不到機油。但又沒有警報/故障燈之類,油耗比平常高了一點。上次去弄頂棚時順便讓師傅幫我加了點。他說沒看到有漏。[呕吐_1][翻白眼][吃惊]
    05-08 21:43 来自中国香港 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56