热门 一个历史老师的“汽车眼”

全部回复 只看楼主

cedricsolar 关禁闭 已屏蔽

想传几张图代表我的心,但是还是算了

小小警 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错不错!全新的瑞虎5外观确实丑,不喜欢
凯哥用车轮丈量祖国 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
看你的帖子就是一种享受!
喜欢汽车的刘老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

凯哥用车轮丈量祖国 2017/05/08 16:40:24 发表在 63楼

看你的帖子就是一种享受!

谢谢
2017-05-08 16:56 回复
踏步走一二一 关禁闭 已屏蔽

happyliuh 2017/05/07 12:22:33 发表在 49楼

您讲得对,这也是我购两部奇瑞车的原因,真心希望这个品牌能更好。

我也希望奇瑞能够雄起,我也会一如既往的支持他。
卫士先锋 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
领教了,原来是位历史老师,个人比较喜欢历史,顶历史老师一个
南京车友7034203 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
长知识了,老师辛苦了~~~~
睡觉蹬被子23 关禁闭 已屏蔽

happyguang 2017/05/05 14:40:08 发表在 25楼

在传承上,奇瑞有待进一步加强

它就没传承,何来加强?上次虎5保养,看到奇瑞老早那个庞大越野车了,车里面挺破的,但是能看出车主还是很喜欢这辆车的。还有A3,外观现在还是迷人。倒好,现在基本都扔了吧。更牛的是虎5,这才几年啊,又断了,出来个小虎5,这都什么跟什么啊
睡觉蹬被子23 关禁闭 已屏蔽
历史爱好者路过。懂的越多,懂你的越少,^_^。
Cc槿公子 关禁闭 已屏蔽
标致408
版主 你看看 丑呢?
瑞虎5
感情没学过美术
2017-05-09 19:22 回复
度德量力 关禁闭 已屏蔽
差等生只能坚持翻到结尾算看完,历史老师买辆车研究这么多汽车史,一辆车喜欢、适用才是最重要的。
Mercenary2013 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

happyliuh 2017/05/05 06:53:53 发表在 主楼

一周前,初二学生小景找到了我,想请我给他们主持的“正行讲坛”弄个讲座。这个讲坛是学生自发组织的,找的都是他们喜欢认可的老师。所以我很开心,受到学生的认可比拿任何奖励都重要。我有一周的准备时间,主题不能太高深,也不能太教条,这些学生都不爱听,想到我上个月看上海车展的感受,我还不如讲讲我对汽车的认识吧。   讲座主题定下后,标题成了我的纠结。我主要想讲汽车外形的变化,但直白式的标题缺乏吸引力。于是我想自己是个历史老师,历史老师谈汽车本身不就很有吸引力吗?于是定名为《一个历史老师的“汽车眼”》。“汽车眼”想表我是如何看汽车...

这么长,发贴不易,顶一下!
beifangre 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
myffq 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
兄台写的太赞了,有这样的老师确实是孩子们的福气
瑞虎5

myffq 2017/05/10 12:37:32 发表在 75楼

兄台写的太赞了,有这样的老师确实是孩子们的福气

谢谢
2017-05-10 12:39 回复
每月一修 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
迈锐宝车主2019 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
经济基础决定上层建筑,这句话绝对符合一个历史老师的风格。典型的生产力和生产关系!!!最近自学的经济学里也有这一段
xyzxyz2010 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5 PLUS
很精彩
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56