坛子里的兄弟们有木有一开始刚提车没选备胎的?

坡停小王子 云逸 C4 AIRCROSS
0浏览/2020-06-19 11:25
+关注
我想问问大家后期加装备胎组件包能不能行?本想着平时高速跑的多,原车自带的补胎液套装应该就够用了,谁知700公里的时候在城里扎螺丝钉,我没发现直接

补胎剂全喷出来了,还是漏

上高速了……于是赶紧拐进服务区,补不起,于是研究了半天,在服务区通道里试了试,还是边走边抠,然后再充足气赶紧下高速黑灯瞎火的找到轮胎店补胎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xumt 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
买这车的基本都么有选备胎。这车最恶心的是后备箱有备胎槽,但是那备胎是很扁的非全尺寸的,正常胎放进去放不下!否则可以买个轮毂套个胎上去以防万一~~
2020-06-19 14:45 回复
共有条对话 >
坡停小王子 楼主 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS

xumt 2020/06/19 14:45:52 发表在 沙发

买这车的基本都么有选备胎。这车最恶心的是后备箱有备胎槽,但是那备胎是很扁的非全尺寸的,正常胎放进去放不下!否则可以买个轮毂套个胎上去以防万一~~

感觉非全尺寸的也比完全没有的要好点啊,我这次边走边漏只能坚持两公里,而我整整开了5-6公里才到最近的出口匝道,也就是说扁着轮子开了两三公里......要是当时那个乡镇上轮胎店关门更早点的话,我都趴窝动不了了
2020-06-21 09:30 回复
共有条对话 >
xumt 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

坡停小王子 2020/06/21 09:30:43 发表在 板凳

感觉非全尺寸的也比完全没有的要好点啊,我这次边走边漏只能坚持两公里,而我整整开了5-6公里才到最近的出口匝道,也就是说扁着轮子开了两三公里......要是当时那个乡镇上轮胎店关门更早点的话,我都趴窝动不了了

不知道你买的什么保险?通常现在的保险里,都带有一次多少公里内的免费救援!!
2020-06-22 09:02 回复
共有条对话 >
坡停小王子 楼主 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS
高速路拖车是专门的
2020-06-23 09:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56