热门 「进化改装车」改了宽体怎么上路 奔驰车主告诉你改装车正能量

全部回复 只看楼主

劳保鞋 关禁闭 已屏蔽
9012年哈哈
广州车友7915751 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Xu正伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ

你给我翻滚吧牛宝宝 2019/03/06 00:31:04 发表在 200楼

其实特别想改,可是面对年审会不会很麻烦,所以一直不知道该不该改

不会很麻烦的
    2019-03-06 13:54 回复
    随意挑 关禁闭 已屏蔽
    这个会不会被警察叔叔抓啊?
    跟着风走_ 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    宁波交警提醒您! 安全驾驶文明出行!
    ZGL阿龙 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽GX
    底盘改的很丑,不喜欢也不符合审美,趴到地下,这里的路没法跑
    你陈家老哥 关禁闭 已屏蔽
    减速带都过不了,速度怎么提得起来。。。
    鲁油城白白炮炮 关禁闭 已屏蔽
    有句话特别的喜欢,也有道理,改装不是为了飙车
    as2t3hmo7 关禁闭 已屏蔽
    图一时之快
    韩宫菊 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA
    一切都好,唯一一点就是那句:以后再买台好点的车再改,对于国内大致水平来讲,这句号基本就是自欺欺人了
    信仰大魔王 关禁闭 已屏蔽
    只有我觉得宽体很丑吗
    Lyndon_V7 关禁闭 已屏蔽
    因为超跑太贵。
    神武周绍龍 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    想问个一直不知道找谁问的问题,直走我知道翼子板子板上还有空间,轮子不会擦到翼子板,但是前轮打了方向以后部分轮子在翼子板外侧,几乎贴着,遇到震动不会刮上吗?
    斯巴鲁BRZ

神武周绍龍 2019/03/08 14:30:43 发表在 213楼

想问个一直不知道找谁问的问题,直走我知道翼子板子板上还有空间,轮子不会擦到翼子板,但是前轮打了方向以后部分轮子在翼子板外侧,几乎贴着,遇到震动不会刮上吗?

都是经过反复调试才上路的
    2019-03-08 17:33 回复
    斯巴鲁BRZ

韩宫菊 2019/03/08 09:05:34 发表在 210楼

一切都好,唯一一点就是那句:以后再买台好点的车再改,对于国内大致水平来讲,这句号基本就是自欺欺人了

对啊 不过后面我也补充了其他话哒
    2019-03-08 17:34 回复
    马尔扎哈V 关禁闭 已屏蔽
    确实挺丑的
    深圳车友3618797 关禁闭 已屏蔽
    世界上只有一种成功,就是能够用自己喜欢的方式度过自己的一生
    Hilincoln 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKZ
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宋彬硕 关禁闭 已屏蔽
      姿态玩家走起
      追梦青年c 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      不敢想
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56