热门 「进化改装车」改了宽体怎么上路 奔驰车主告诉你改装车正能量

全部回复 只看楼主

梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
不好不坏的这些年 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    时尚芭莎美业 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    还是改的漂亮。
    qaz吴文豪 关禁闭 已屏蔽
    思迪
    兄弟,今年改审车了,可以恢复原貌了
    万事屋阿龙 关禁闭 已屏蔽
    方向盘 我还喜欢拿上边那块
    啤酒肚小子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      tdiii 关禁闭 已屏蔽
      成都交警提示您,请尽快拆除违法改装部件
      雷耀宗 关禁闭 已屏蔽
      不好看
      7gt019v9 关禁闭 已屏蔽
      老款C级是真的好看,现款是真的丑
      沉默29 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      徐州老吴 关禁闭 已屏蔽
      年检能过吗?
      幼儿园吃饭第一名丶 关禁闭 已屏蔽
      真正开起来其实体验感超差
      GA_shaon 关禁闭 已屏蔽

Xu正伟 2019/02/19 11:35:55 发表在 30楼

哈哈哈哈哈哈我刚看到的时候还被震撼了

楼主,奔驰新款c260coupe,新款的那个方向盘,中控部分不变,握手能改成你这样的么?求解,如果可以你在哪里,我开车找你去改!

Xu正伟 2019/02/19 11:35:55 发表在 30楼

已关注楼主,请问19款新款的奔c,方向盘可以改成你的这个样子的么?大神求回复,谢谢!

amg的这个方向盘,中控的部分、加下面T字结构区的部分不变,两边变成你的那个飞行方向盘,有没有实现的可能?能不能改?求解答。
      楼主这张方向盘照片,点燃了儿时想要的方向盘梦想啊,做梦都想要自己的车上有个这样的方向盘啊。
      楼主求解介绍,已关注你,私信已发,请回复一下谢谢。
      南通车友5018241 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      这方向盘很不实用啊
      GpoKAI 关禁闭 已屏蔽
      请问气动装置在哪里才能买到?
      黄小贱q 关禁闭 已屏蔽
      除了方向盘都挺好的。
      全毛宝 关禁闭 已屏蔽
      保时捷718
      排气什么牌子的
      你给我翻滚吧牛宝宝 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      其实特别想改,可是面对年审会不会很麻烦,所以一直不知道该不该改
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56