打开App享受高清视频体验

「进化改装车」改了宽体怎么上路 奔驰车主告诉你改装车正能量

Xu正伟 斯巴鲁BRZ
0浏览/2019-02-13 18:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

都已经9012年了,生活水平早已提升几个档次
以前是求温饱
现在已经是追求个性化的时代了
改装车就是一个非常好的证明
但是
车要怎么改才算改装车
拥有了改装车就算改装车玩家吗
遇到过很多开改装车的朋友
都问过他们同样的问题
每个人都给了我答案
总结出来大概就是这样的

稀饭从小就喜欢车,小时候看《头文字D》、《湾岸》,整天沉迷在改装车的世界里,
拓海的AE86咆哮山路,朝仓的恶魔Z疾驰在湾岸线上。
直到现在稀饭都还记得2002年《头文字D》在中国首播时,拓海漂移过弯,杯中水一滴不撒的淡定与潇洒。
此后每次藤原豆腐店的AE86出场都能引起稀饭的一阵尖叫。
虽然那个时候什么都不懂,但这些影视作品给稀饭的人生造成了巨大的影响。

2014年,稀饭已经步入社会手里也有了一些积蓄,便蠢蠢欲动买了一台大众尚酷,
当然买回来就改,最早稀饭觉得改装车就是要跑得快、就是要飙车才有意义,
随即换了绞牙避震,轻量化轮毂,直通排气,疾驰在公路上,整天约战0-4、跑山。

但这个状态并没有持续多久,稀饭觉得改装车或许可以有另一种玩法,不一定非要快,要炸。随即拆掉了尚酷的所有改装件,上了气动、换了包围、大抛边轮毂。车子打理得非常精美,成了一台网红车, 稀饭也因为这台车开了自己的改装店,我们都跟他开玩笑,这是以贩养吸,想要毒害更多的人。

稀饭只是淡然一笑说出了那句经典名言
“世界上只有一种成功,就是能够用自己喜欢的方式度过自己的一生”

姿态改装车的终极奥义就是宽体,稀饭的尚酷已经非常漂亮了,但稀饭并不满足。随即开始找尚酷的宽体套件,但在找宽体的过程中稀饭无意之间看到了LB奔驰W204的宽体套件,只是一眼就让稀饭毒入骨髓,一发入魂。
稀饭家里正好一台W204的C200,索性就把尚酷做家用,奔驰从头开始做一个大王!

现在国内的改装车风格可以大致的氛围两种
一种是性能,就是怎么跑快怎么改
另一种是姿态,就是怎么帅怎么改
前面说过姿态改装车的终极奥义就是宽体
这台W204就是一台教科书般的姿态改装车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

藤藤菜V5 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
第一 ,好帖好车好帅 ,为正能量疯狂打电话
2019-02-13 18:55 回复
Xu正伟 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

藤藤菜V5 2019/02/13 18:55:46 发表在 沙发

第一 ,好帖好车好帅 ,为正能量疯狂打电话

哈哈哈哈哈哈 新年好啊
2019-02-13 18:58 回复
英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持
2019-02-13 21:14 回复
造车大爷亲儿子 关禁闭 已屏蔽
奥拓
政委有空把我的奥拓也加个宽体呗!
斯巴鲁BRZ

造车大爷亲儿子 2019/02/13 22:14:40 发表在 4楼

政委有空把我的奥拓也加个宽体呗!

哈哈哈好啊
2019-02-14 06:10 回复
adi4r3t7h 关禁闭 已屏蔽
方向盘
kiby郑志xu 关禁闭 已屏蔽
都已经9012年了
小霁back 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
songyu6 关禁闭 已屏蔽
和我的车一个型号
之家车友6197635 关禁闭 已屏蔽

2000公里一个换胎?

斯巴鲁BRZ

aty5o9w7x 2019/02/16 15:54:42 发表在 10楼

2000公里一个换胎?

对 倾角太大了 吃胎严重
2019-02-16 17:19 回复
斯巴鲁BRZ

songyu6 2019/02/16 15:31:56 发表在 9楼

和我的车一个型号

你也改一改哇
2019-02-16 17:19 回复
杨勇hz 关禁闭 已屏蔽
年检都过不了
竾左 关禁闭 已屏蔽
雅阁
改下来全套多钱
喜欢吃木瓜的人 关禁闭 已屏蔽
有一闲置骐达 求改宽体 大尾翼 低底盘 贴膜拉花 随便改 只要帅酷 价格实惠,有没有大神有兴趣
斯巴鲁BRZ

喜欢吃木瓜的人 2019/02/17 03:57:59 发表在 15楼

有一闲置骐达 求改宽体 大尾翼 低底盘 贴膜拉花 随便改 只要帅酷 价格实惠,有没有大神有兴趣

哈哈还可以可以 拉过来给你改
2019-02-17 11:10 回复
斯巴鲁BRZ

songyu6 2019/02/16 15:31:56 发表在 9楼

和我的车一个型号

你也改一下哇
2019-02-17 11:10 回复
喜欢吃木瓜的人 关禁闭 已屏蔽

Xu正伟 2019/02/17 11:10:37 发表在 16楼

哈哈还可以可以 拉过来给你改

求地址
1dog7bit 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jeff19870711 关禁闭 已屏蔽
    我也想改W204 c260,验车怎么办
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56