自由光和指南者故障率高吗?想买辆二手车,但是看了下口评有点慌

头发乱了8404 沃尔沃S60
0浏览/2022-10-27 04:05/发布于 江苏
+关注
由于这两款车的外形和预算有限,在本地二手车市场选定一款2016款的自由光2L优越版和2017款200T指南者家享版两个车型。
本想着找第三方检测机构检测验车没问题之后,就决定下来了这两款之一,但是网上看了看口碑不太好,又有点拿不定主意了,各位自由光和指南者车主能谈用车感受吗?给小弟一个参考,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福臻行天下 关禁闭 已屏蔽
这两款车还是不错的,什么车都有出故障的概率
2022-10-27 05:45 来自山东 回复
共有条对话 >
Cherokee_Ch 关禁闭 已屏蔽

光光和指南者怎么能在一起比啊,差太远了。光哥在30万以内无敌手,吊打途观 L,荣放 CRV 之流只用6成气力就行了。外形动力操控做工都是30万以内拔尖的。

检测没啥大问题的话二手车值哭了

2022-10-27 10:38 来自广东 回复
共有条对话 >
Cherokee_Ch 关禁闭 已屏蔽

刚看到你是2.0L 的自由光,那动力略差但也超越同级其他车了

自由光和指南者价格差不多的话,那必须买大不买小啊,级别不同,车大一级压死人,外形霸气和做工差不少,指南者内饰塑料感很强

2022-10-27 10:42 来自广东 回复
共有条对话 >
边疆小切 关禁闭 已屏蔽
自由光
整个19款以后的2.0T四驱呗,感受不一样额
2022-10-27 10:52 来自西藏 回复
共有条对话 >
龙太狼007 关禁闭 已屏蔽
自由光(进口)
我用眯眯眼跟汉兰达对比过,同样的一段铺装非常差的水泥路,一样的速度,眯眯眼扎实,平稳,安静,驾驶感受汉兰达差远了。
2022-10-27 10:59 来自广西 回复
共有条对话 >
小黑人2017 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
自由光吧 2.0优越没什么毛病,验车看看减震是否漏油
2022-10-27 11:13 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
只看不买不行 关禁闭 已屏蔽
自由光
不上四驱有啥好比的
2022-10-27 11:25 来自湖北 回复
共有条对话 >
蓝天白云下的草原人 关禁闭 已屏蔽
自由光
车子没问题,你别听黑子们的了,他们连吉普自由光或者是指南者摸都没模过,不知道是为什么就在那黑这两款车。我就喜欢吉普车,于最近刚入手一台2020款2.0T自由光,开起来真的很爽啊!
2022-10-27 12:58 来自甘肃 回复
共有条对话 >
自由a随风 关禁闭 已屏蔽
自由光
肯定自由光了,我开一年半了,啥毛病也没有,高速上稳的一比,高速油耗五点几,市区堵车的地方油耗稍微高点
2022-10-27 13:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
正卿和凡心 关禁闭 已屏蔽
建议买2.0T
2022-10-27 18:16 来自上海 回复
共有条对话 >
射手座的蛇 关禁闭 已屏蔽
博越L
我是2016 2.0L优越版,刚申完车辆,一点问题没有
2022-10-29 15:24 来自新疆 回复
共有条对话 >
tw马力 关禁闭 已屏蔽
自由光
不上4驱就买2.0,有毛病的不要碰
2022-10-30 07:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
凉月秋风本无情 关禁闭 已屏蔽
自由光(进口)
这个我可以给你一些参考。前不久帮同事淘了一辆指南者,我自己收了一辆自由光。都是2.4+9AT的,其实空间上他俩差不太多,我觉得你纠结,是不是纠结这个车有没有什么烧机油之类的问题?其实你只要想好去碰二手车,那你要做好心里准备,每辆车都不会是完美的。二手车这个东西更是一车一况,有的车前任车主收拾的不好,那他的车况差,肯定毛病就多一些,有的车主比较爱惜,那车况就会好一些。其实你要是想买16款的自由光,我觉得你可以淘一淘进口的2.4自由光,性价比比较高。看着你也考虑到17款的指南者。基本上我感觉你的预算就应该在6~7个左右,其实年限差个一两年都无所谓,排放买到国五的就好了。
2022-11-01 22:01 来自北京 回复
共有条对话 >
大约在冬至 关禁闭 已屏蔽
自由光
放心买吧
2022-11-02 14:33 来自广东 回复
共有条对话 >
雨夜孤行 关禁闭 已屏蔽
自由光

20款四驱豪华,快两年35000公里,导航死过一次机,再没有任何问题。

2022-11-07 08:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
逆旅亦行0 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

我的就是2016款2.0L自由光,开了6年了啥问题没有,连灯泡都没换过,车况好的话完全可以拿下

2022-11-10 12:53 来自四川 回复
共有条对话 >
吕艳兵 关禁闭 已屏蔽
管它烧不烧机油喜欢就行
2022-11-15 21:46 来自云南 回复
共有条对话 >
辽G咖啡太贵 关禁闭 已屏蔽
买就别着急,直接20T。价格差不多,说那个车毛病多少,其实没有太大意义。不是厂家或者4s店不可能知道的,大家的说明都是自己车的,没有大数据说的都是片面的。这个车买了不卖是好车,如果短时间过度就放弃吧,买的价格低卖的时候更低。
2022-11-18 08:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
佩恩123额 关禁闭 已屏蔽
指南者
我的家享来了这么多年,可没拉过跨,除了车机不太灵光,别的啥问题没有
2022-12-03 02:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
ontheway1941 关禁闭 已屏蔽
MINI

建议看看涡轮蒸压的 现在都便宜了 预算不够的话稍微等等 1.3T指南者 2.0T自由光都没问题 首选四驱配置

2022-12-03 15:14 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56