关于蓄电池的问题

louis_s1
0浏览/2023-12-04 07:14/发布于 上海
+关注
19年的车 ,周五远程启动不起来,叫人帮忙搭电,测了下电压11.7左右,外面开了一圈,看了下电压回到14以上了,今天早上又启动不起来了,电压11.5,这种情况是不是要换蓄电池了啊???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HaiYao1989 关禁闭 已屏蔽
自由光

要换了。。电瓶不行了。不起动的时候低于11.8就,,打不着火了

2023-12-04 08:45 来自吉林 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
电瓶的使用寿命一般在3-5年不等,汽车电瓶及发电系统检测标准参考:汽车发动以后泼动机发电,正常数值为 13.4--14.8V,汽车通电未发动,电瓶的电压正常数值为 12.2--12.8V,低于11.6V,应尽快关闭车上电器并即刻发动发动机充电,数值低于10V:就可能会无法发动,需要更换汽车电瓶。
2023-12-04 10:03 来自上海 回复
共有条对话 >
看似不合适 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
不要用远程启动,我前几天也是
2023-12-04 10:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
ljdxj 关禁闭 已屏蔽
君威

换块新电瓶吧,骆驼的80AH启动电瓶800左右,换了新电瓶后打火启动,你会发现久违了 起动机欢快有力的声音传至你的耳畔。。。。

2023-12-04 13:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
一笑解千愁111 关禁闭 已屏蔽
换块电瓶就好了,我也是19年的和你情况差不多,刚换半个月。
2023-12-05 22:11 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
丑哥献丑 关禁闭 已屏蔽
自由光
天气冷了,入冬来是换电瓶的高峰期
2023-12-06 12:05 来自北京 回复
共有条对话 >
生来胆小胖 关禁闭 已屏蔽
自由光
换了吧,我车的电池也是一个多月前换的。早上打不着,掀开引擎盖,看见一个老鼠惊恐的看着我,电瓶上还有半块月饼。我俩都愣了一下,老鼠先反应过来了,跑了。1150换的德尔塔,我知道贵了,但就小区外边,不用远走,也行
2023-12-06 15:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
在路上啊no 关禁闭 已屏蔽
自由光
16年的2.4L75周年纪念款,还没有换过电池,也没有打不着火过,^_^
01-10 00:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56