【中原博越车友俱乐部】时间证明了我当初选择博越是多么的正确。

聪莉1017 博越
0浏览/2020-05-23 21:30
+关注
帅气博越

18款博越在此

侧面的博越帅气

大家好,我是一名博越车主。我的博越是自动两驱智慧2018款白色。先自报下家门。哈哈。我从16年就开始关注博越了,因为当初有车开,也不急着换车,一直到18款博越小换代的时候我在也忍不住了,果断的把原来的江淮给卖了,换购的博越。目前也开了有一年多了把。事实证明我当初的选择没有错。博越还是很棒的!如果我记得没错的话我应该是2018年12月底买的博越,19年一月出上的牌照。我的车牌用的还是老车的车牌,换车不还牌。
18款的博越跟16款的博越还是有些区别的,外观区别就不说了,改动不是太大,但是配置区别可是真的大,18款的博越智慧型的配置都差不多等于16款的至尊款了。我感觉我是赚到了。哈哈。并且18款博越智慧与至尊型的车机还是纯触摸按键的,***还是挺高的。不错现在针对老博越车机换代的GKUI后装版车机按键也是触摸屏的。挺棒的。话说我现在有点羡慕新出的博越PRO车主们,现在最新的博越更帅了,外观帅,内饰帅,配置更帅!等过些年再换车了我估计博越都不知道会出到第几代了。哈哈。未来可期啊。
作为一台家用车,说实话,我的车跑的公里数并不多,一年多了才跑了一万一千多公里,油耗是九升左右。公里数我觉得还可以把,家用代步车。也没有天天开,油耗我也可以接受。毕竟现在天天开空调,在加上我这里的路况也不是太好,想跑快也跑步快啊。平时也很少上高速。
这一年多 了,博越给我的感觉一直都很不错,动力没得说,够劲。想超车只要舍得踩油门,动力嗷嗷叫。跟变速箱的匹配也挺不错,换挡挺平顺的。整车的隔音做的也还可以,平时开个五六十码车内正常声音说话聊天一点不影响,上高速的话轻轻松松跑到一百多,一点不费劲。博越的LED大灯造型当初就是吸引我的地方,自动大灯使用很方便,还有自动雨刷雨天行车好帮手。无钥匙进入跟无钥匙启动系统。ACC自适应巡航高速行车好帮手。还有主动刹车,电动座椅等等等等的一大票的配置。简直碉堡了。博越真是谁开谁知道,开了很享受。下面带你们看看我的大白博越。

APP信息

外后视镜的摄像头

LED大灯

驾驶舱

操作台

方向盘气囊标识

360全景影像

大灯操作杆

儿童锁

车窗控制按键。带一键升降

侧气囊

后排座椅

扶手帅不帅

副驾驶前台气囊

性感的大屁股

副驾驶

后排

后排中央扶手

你好,博越

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锋逍遥 关禁闭 已屏蔽
博越
占楼
2020-05-23 21:31 回复
锋逍遥 关禁闭 已屏蔽
博越
板凳
锋逍遥 关禁闭 已屏蔽
博越
地板
楓叶木槿 关禁闭 已屏蔽
博越
来了
博越
看看
博越
很好
小清新帅哥1986 关禁闭 已屏蔽
博越
我来了
博越
写了不错
博越
顶贴是个好习惯
达_康李 关禁闭 已屏蔽
博越
博越
博越
不赖
牛牛妈rrsg 关禁闭 已屏蔽
博越
博越
博越
路过
博越的挚爱 关禁闭 已屏蔽
博越
来了
博越
小白来访了
博越
老师级别呀
下雨打伞下雪穿雨披 关禁闭 已屏蔽
博越
你好美女
下雨打伞下雪穿雨披 关禁闭 已屏蔽
博越
顶起来
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56