买纳米BOX,一点都不后悔

南通车友0725174
0浏览/2024-01-26 09:11/发布于 江苏
+关注
终于拥有人生中的第一辆车,前期对比了好好多品牌,当时看了mini,但是mini的空间太小了,正好在抖音上看到这款车,外观一眼就看中了,外观小巧时尚,还是四个门的,后面也可以坐人,平时上班通勤历程大概在50km,选择了331续航的。内饰都是塑料的,没什么味道,平时代代步也不在乎这些细节了,挂档是圆的扭的,挺方便的,车还能连手机,可以手机上发动,开空调啥的,有一点点智能,哈哈。现在充满电能跑个260左右,天气热的话能跑个280左右,跑高速的话好像要稍微缩一点,应该是正常的吧,前面有两个充电口,有快充和慢充,还是蛮方便的,方向盘不重,很好掌握,起步很快,而且开起来没什么声音,挺安静的,空调有制冷有制热空调,还是蛮好的,而且副驾驶也有气囊。后面的空间还是挺大的,平时回乡下可以带两个人,还能拉一拉东西什么的,拉一拉菜啊啥的。这个车我买的还是蛮满意的,性价比方面我觉得蛮高的,这个价位买到一个300多续航的车还是四门的,我满足了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木了 关禁闭 已屏蔽
据说配件比较贵,到底咋样
01-26 14:23 来自山东 回复
咸阳车友3112753 关禁闭 已屏蔽
电车续航基本上五折
01-31 09:22 来自陕西 回复
ILLBEBACK 关禁闭 已屏蔽
等等党,不买就不会后悔
02-19 07:34 来自河北 回复
武汉车友4538766 关禁闭 已屏蔽
友友我也刚入手,没入手前,看网上那些喷子的留言心里忐忑不行,今天全部搞好开回家越开越觉得自己的选择没错,纳米值得拥有。续航准,车开起来稳,安全性方面很不错
02-19 21:52 来自湖北 回复
xyzor520 关禁闭 已屏蔽
南通的小黑盒子,我下星期去南通,希望偶遇
02-19 22:39 来自江苏 回复
思慕董鹏 关禁闭 已屏蔽
凌派
我就想问问你怎么连的手机啊
02-22 15:52 来自湖北 回复
聚沙来客 关禁闭 已屏蔽
乐风
和我给女儿买的一模一样,也是331的,落地65000,买了4个月了,其他都说对了,后排不大,还行吧,动力和起步确实给力!
03-01 02:15 来自江苏 回复
lily上汽荣威 关禁闭 已屏蔽
广西柳州的朋友看过来,找我绝对是最优惠的!
04-13 13:08 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56