大家来一起说说今天看的直播

太原车友6727234
0浏览/2020-09-17 16:35
+关注
长城营销这是牛逼。天天吊胃口。17号有大事件。就开的溜了一圈啥也不公布。什么玩意

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

太原车友6727234 楼主 关禁闭 已屏蔽
发动机还是老H9的。地盘估计也是 吹的什么新平台。
2020-09-17 16:36 回复
换壳H9。不买了。
2020-09-17 16:38 回复

全部回复 只看楼主

200亿就造了个这平台?
要不就别放消息。只会吹牛逼。不好好造车
换壳H9。不买了。
德阳车友2641597 关禁闭 已屏蔽
12万吧
哈尔滨车友4611655 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友0806265 关禁闭 已屏蔽
    我骑摩托来的
    HEIYE黑夜 关禁闭 已屏蔽
    自我膨胀作死呗
    袁壕 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7 GT新能源
    底盘肯定不是H9,车比H9短一大截呢,不过3.0发动机跟2.0的新发动机目测今年上不了
    凤舞九天揽月捞针 关禁闭 已屏蔽
    观致3

袁壕 2020/09/17 17:14:08 发表在 9楼

底盘肯定不是H9,车比H9短一大截呢,不过3.0发动机跟2.0的新发动机目测今年上不了

1.5T啊,那还买鸡毛
    袁壕 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7 GT新能源

AgentAuggie 2020/09/17 17:40:53 发表在 10楼

1.5T啊,那还买鸡毛

起步2.0T,没有1.5的
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    石头爱战旗 关禁闭 已屏蔽

大事件啊,你们没看直播吗?他们是来卖摩托的!!!!!!!!!!!!

hulunbeier789k5 关禁闭 已屏蔽
    开始愚弄起消费者了
    hulunbeier789k5 关禁闭 已屏蔽

石头爱战旗 2020/09/17 17:53:23 发表在 12楼

大事件啊,你们没看直播吗?他们是来卖摩托的!!!!!!!!!!!!

还行吧,骑几头牛出来就不错了
    拉萨车友5738295 关禁闭 已屏蔽
    1、家我叫王美丽,9岁开始骑摩托,搏搏坦克变摩托。2、坦克300改名为卡车250.3、17号事就丢人现眼。4、发动机4N20仅仅炒作家要放在心。5、我们重点在于营销手段,吊胃口,家别放在心。
    四驱越野生活 关禁闭 已屏蔽
    用的长城炮的平台 修改了点
    夏日丶冰檸檬 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    2.0新机不上要凉凉的
    anyepeng 关禁闭 已屏蔽
    可以说策略很成功,成功的成为了话题中心,这波操作大神级的,你们没看透啊!
    Oo1973oO 关禁闭 已屏蔽

are6g4nsm 2020/09/17 16:36:11 发表在 沙发

看后面底盘的布局,感觉和H9的差不多。
    霏悟 关禁闭 已屏蔽
    逗你玩
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56