随便写写二狗子

黑妞5869 哈弗二代大狗
0浏览/2024-04-08 08:09/发布于 海南
+关注
出门,它在等我了

我的二狗是帅气的黑色,但是这个颜色也是有点小缺点的,就是爱脏,我又不是特别爱洗车的人,所以就委屈了狗狗,总是脏脏的,不过二狗洗完车的那一刻是非常帅气的,不过第二天就一层灰了,也就是说帅不过一晚,即使这样,我还是喜欢黑色狗狗,因为我自己养的狗也是一只黑色拉布拉多。

我给二狗换了脚垫,没有用4S店送的,这种材质的脚垫真的很不错,二狗下车踩的那里,有一天发现被人上车踩了一条划痕,给我心疼坏了,我就搞了一个膜贴上去了,自己贴的,有点丑丑。

今早来上班,这条路突然就变这样了,坑坑洼洼,地上全是小石头,我二狗腿子可能要遭点小罪了,第一次带二狗走这种都是小石头的路,但是坐在车上好像跟平坦的路没什么区别诶~

二狗子贴的膜是买车时候送的,我选择切了角落,给同事说像是小孩子的开裆裤,虽然丑了点,但是不影响后视镜视线了。
我们开车的时候也要瞄一眼车内后视镜哦,主要作用是可以观察后车的信息和路况,还可以观察后车动向,在我们驾驶过程中汽车重要的作用哦。

后备箱一半留着午睡,一半放东西,汽车之家的车载储物箱很不错哦,能装挺多东西,刚开始储物箱的盖子我都不知道咋开,哈哈哈

二狗的朋友其实我每天都担心被偷…

嗯…快没有狗粮了,该续上了…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
创界
外形美观
04-09 11:12 来自黑龙江 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
不错
04-09 11:15 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
越野性能优越
随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-09 11:24 来自黑龙江
    从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    本楼已被删除
      04-09 11:27 来自黑龙江
      大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      随便写写都这么好
      04-09 11:35 来自山东 回复
      小王李宏 关禁闭 已屏蔽
      海豹
      真的是用心了
      04-09 11:41 来自山东 回复
      杨彤宇1027 关禁闭 已屏蔽
      腾势D9
      04-09 11:56 来自山东 回复
      小王在京北 关禁闭 已屏蔽
      海豹
      本楼已被删除
        旺仔主人 关禁闭 已屏蔽
        哈弗二代大狗
        车美人美露个脸
        04-09 21:11 来自湖南 回复
        azsyxjlwact 关禁闭 已屏蔽
        落地价多少钱
        04-12 01:00 来自广东 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        杨柳青电机电 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          郭大蟒 关禁闭 已屏蔽
          美女脚踏板装的多少钱?质量怎么样 我也想装上下车太费劲了
          04-15 09:33 来自浙江 回复
          别来无恙7953 关禁闭 已屏蔽
          这款脚踏板挺符合二狗的气质
          04-17 20:53 来自山东 回复
          动感光啵0949 关禁闭 已屏蔽
          黑妞 就是喜欢黑的吗? 的确黑的二狗很帅
          银色边框改黑就更好看了
          04-25 21:28 来自内蒙古 回复
          djhjf233 关禁闭 已屏蔽
          零跑T03
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56