方向盘有包皮把套吗

品茶飞翔
0浏览/2023-04-01 09:53/发布于 吉林
+关注
原方向盘是皮的,还用再包一个皮套吗,现缝制。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lmy824 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L Sportback
觉得握感小,就加套一个
2023-04-01 09:58 来自上海 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
完全不用,这种真皮方向盘握上去的手感不好吗?新的真皮方向盘上再去套一个只能说是多此一举。等若干年后方向盘上的皮革存在磨损时再考虑套个皮套不是更好。
2023-04-01 10:00 来自上海 回复
共有条对话 >
chinall 关禁闭 已屏蔽
我没有加
2023-04-01 12:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
燕赤龙 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

搪塑的方向盘弄个套我能理解,为啥本来就是皮的还得再戴个套呢...新车先盘几年,盘的打油了不好看了再缝也不迟

2023-04-01 15:58 来自山东 回复
共有条对话 >
红皮小小怪 关禁闭 已屏蔽
真皮放着不用 你还戴套用啊
2023-04-01 22:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
月魔的爱傅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-03 15:17 来自安徽
    共有条对话 >
    kang先生 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-04-03 15:20 来自浙江
      共有条对话 >
      我忌天不老 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-04-03 15:23 来自江西
        共有条对话 >
        天使也会哭榷 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-04-03 15:34 来自浙江
          共有条对话 >
          镇江车友3770918 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-04-03 15:37 来自安徽
            共有条对话 >
            aaa65qk 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-04-03 15:48 来自福建
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56