我新买的纳米01,我简直太喜欢了

难难难遇上晴天 纳米01
0浏览/2024-04-14 22:08/发布于 湖南
+关注
最近公司换地方了,油车一直是我老公在使用,我上班离地铁比较远通勤不是很方便,就在跟我老公说考虑买一台新能源电汽车方便一些,小巧一点,方便停车,有时候还能接送一下我家小孩,老公忙的时候我也可以带自己的小孩回老家,思考了很久还是想买,就开始在网上对比各个电车的价格趋势跟性价比,直到我在网上看到了纳米01这款车,跟别的设计不一样,很有亲和力,一眼就让人很喜欢,颜色我也很喜欢都很合适我觉得,然后就开始纠结买330续航的还是430续航的比较好,感觉通勤330够用了,但是430回老家方便一点,纠结了很久决定去店里试驾,试驾了430之后决定立马买下纳米01的430,可以无感启动,我比较粗心大意的忘记带钥匙都不害怕了,12.8英寸的触摸屏还能给手机充电,下车的时候手机忘记拿了也会提醒我拿手机,驾驶过程中还能辅助驾驶,对于我这个新手司机来说是非常友好的了,而且停车的时候可以自动泊车,减少了我很多时间,完全可以晚起上班,副驾驶的抽屉可以放我的化妆品,真的满足了我的少女心,而且我中午有时候午休公司这样坐着趴着睡太不舒服了,我就可以把椅子调成一键躺平的模式好好睡个午觉了,跟老公和我崽去露营的时候还能把后备也躺到放个被子睡在里面晒太阳,也可以往外放电烧烤,性价比真的太高了,综合考虑了这些跟我老公说完了之后,我老公也很支持我买,咨询了销售价格,价格也很合适,而且说最近优惠力度很大,时机真的刚刚好,立马就跟销售交了定金拿下了我的纳米01,而且我咨询了售后问题,是终身质保的,我的妈呀,感觉自己赚到了,真的是太棒了

触控屏

我在试乘

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

益阳车友1417510 关禁闭 已屏蔽
看起来还可以
04-24 23:16 来自湖南 回复
哈哈哈哈吧啊 关禁闭 已屏蔽
请问在湖南哪里买的?
04-27 14:40 来自湖南 回复
六六大顺1688 关禁闭 已屏蔽
挺好的啊,欢迎串门
05-05 15:11 来自浙江 回复
ac9blp8 关禁闭 已屏蔽
问下楼主,加装了行车记录仪吗
05-05 15:47 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56