【PACKLINE】 NX premium车顶箱国内首装——A6allroad C8

DemonWalker 奥迪A6(进口)
0浏览/2022-04-15 11:51
+关注
来自挪威的packline,玻璃纤维材质,比传统abs工程塑料强度高,造型流线,姿态更加低矮,风噪小,容量430L,适配市面所有主流品牌横杆。如有车友喜欢可以私信交流。
前一个顶箱是拓乐灵动800,用过的朋友一定知道,那开门时候难受的质感,轻薄的材质,还有高速时的晃动,真是忍无可忍了,所以才自己进口了这个从材质到造型以及空间都能达到要求的款式,不枉我等待着漂洋过海的时间。

贴纸是单独定做的

后侧开启方式,双液压杆支撑,自己加了个感应灯

另有FX系列及其他车型上身效果

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

2022-04-15 11:56 回复
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境

2022-04-15 13:53 回复
宜昌车友6693761 关禁闭 已屏蔽
2022-04-15 14:29 回复
123龙卷风123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
Songsheep 关禁闭 已屏蔽
楼主感应灯怎么搞上的?
哎呦喂吖吖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宇哥2015 关禁闭 已屏蔽
    帅气啊
    蓝羽2016 关禁闭 已屏蔽

挡天窗吗?

车友8375983 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    BobbyTan 关禁闭 已屏蔽

老哥这个咋买回来的。。多少价格呀

车友8375983 关禁闭 已屏蔽
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    爱在戏院前 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    精彩
    小叮当叮当小 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    那么大的后备箱还不够
    HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    不错不错
    五菱之光
    感谢分享
    五菱之光
    硕小天 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    一看就不便宜
    蛋黄派啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
    海域
    群友帮顶! 纯纯的好物!!!
    螭箊者 关禁闭 已屏蔽
    奥迪黑色扩展黑光包,选装15000➕原厂轮毂!完美
    niedididididi 关禁闭 已屏蔽
    轮眉贴的车身同色?还是就黑色的?请问
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56