热门 东北90后农村小伙儿Z300豪华白提车作业

全部回复 只看楼主

太原车友6339644 关禁闭 已屏蔽
这才是手豪,
Loving鹏 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

cottager 2014-1-26 16:44:49 发表在 20楼

版主去过年了,年后要过元宵,元宵后再认证给你~!

认个证真麻烦
2014-01-26 17:29 回复
北京BJ20

泰众2013精导 2014-1-26 16:01:01 发表在 19楼

恭喜吉林的朋友提车,有时间搞个车友会

好主意
2014-01-26 17:31 回复
深圳车友3767176 关禁闭 已屏蔽

这车真赞

北京BJ20

滕蒙双谭 2014/01/31 14:04:31 发表在 24楼

这车真赞

必须的 都成了杂交品种了
2014-02-06 16:14 回复
深圳车友4093118 关禁闭 已屏蔽

好漂亮的车

ps2046 关禁闭 已屏蔽

Loving鹏 2014-1-25 17:23:07 发表在 主楼

本人91年的,一直骑着一辆”屌丝“牌摩托车,这是我人生中的第一辆轿车。“预谋”了整整一年,从雪弗兰赛欧到长城c50最后经过总总因素的影响最后在14年的元旦决定了z300,大致的因素是包括赛欧车身小了点儿;c50在农村开着太费油了1.5T的。元旦第二天去了4S店,本想元旦那天去的结果4S店放假。一天下来提车、办手续、交强险、临牌、全部搞定,效率还是挺快的。提车那天因为太兴奋了,结果忘了留点纪念,现在想想是有点遗憾。价钱方面在我们这也就这样了:提车65000+交强险950+车船费350+购置税5100【没想到会这么少】+牌照费200。 提车22天,在用车方面谈一谈我的感觉吧:空间足够大,无论开到哪都在车堆里看不出一丝逊色;前大灯电动调节调到...

老乡呀,咱俩车一样给元英提的吧。
luozuyi 关禁闭 已屏蔽
自动空调 天窗都没有的是豪华款吗?
广州车友5954419 关禁闭 已屏蔽

有了众泰车我感觉方便多了

广州车友0041715 关禁闭 已屏蔽

车好价格实惠,赞

深圳车友1606183 关禁闭 已屏蔽

众泰车的空间在同价位的车里面是最大的,

a446017861 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
不会吧,你这个手精要65000? 在加点钱赶上我的手尊67500.还送地胶,贴模。发动机护板。座套2套。脚垫。
深圳车友6789619 关禁闭 已屏蔽

这车的外观也漂亮,空间大

泰泰300 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
哥们  你的后排坐垫怎么弄下来的啊 !!!!
深圳车友4963365 关禁闭 已屏蔽

便宜又不赠品,太划算了

深圳车友9408516 关禁闭 已屏蔽

这车对我来说是很适合的,经济实惠

北京BJ20

泰泰300 2014/02/13 11:16:20 发表在 34楼

哥们  你的后排坐垫怎么弄下来的啊 !!!!

靠背折叠上边有按钮往上拽按钮就能折了 下边坐的那个整体就是使劲往上搬就行 它是卡扣的 掰不坏
2014-02-14 15:53 回复
北京BJ20

a446017861 2014-2-12 19:48:58 发表在 32楼

不会吧,你这个手精要65000? 在加点钱赶上我的手尊67500.还送地胶,贴模。发动机护板。座套2套。脚垫。

呵呵 我都啥样了 还刺激我 太不厚道了
2014-02-14 15:56 回复
小汽车Z300 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
同喜同喜,手精
a446017861 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

Loving鹏 2014-2-14 15:56:18 发表在 38楼

呵呵 我都啥样了 还刺激我 太不厚道了

呵呵。买了就好!~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56