打开App享受高清视频体验

宋Pro到店实拍,第一次拍视频还有点小紧张

全部回复 只看楼主

呼呼0415 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
呀,座椅后面的兜改成全皮的了,之前是网的。。。
柳州车友3293449 关禁闭 已屏蔽
车内怎么和车评人前期试驾的车不一样了呢?包括屏幕和座椅,隔音效果有减弱吗?
柳州车友3293449 关禁闭 已屏蔽
高配这样还是有一点失望
小青蛙2022 楼主 关禁闭 已屏蔽

at2t9eead 2019/06/15 21:01:58 发表在 23楼

高配这样还是有一点失望

燃油高配,只要不太贵,就行
2019-06-15 21:25 回复

at2t9eead 2019/06/15 21:00:23 发表在 22楼

车内怎么和车评人前期试驾的车不一样了呢?包括屏幕和座椅,隔音效果有减弱吗?

隔音要比全新宋强点,因为我是个人爱好,没有拿到厂家的劳务费
2019-06-15 21:27 回复

撸小炮啊 2019/06/15 19:26:17 发表在 20楼

屏幕暗的原因是打开了大灯。开启了夜间模式哦。要去补补课

对对对,现在知道啦
2019-06-15 21:27 回复

嘟嘟375581 2019/06/15 18:30:43 发表在 19楼

楼主视频拍的不错,宋pro这个灯打开以后流线型挺好的。

对,超级喜欢宋Pro
2019-06-15 21:28 回复

写作祈念作集 2019/06/15 10:54:53 发表在 11楼

估计为了拉低下售价,开始各种简配选装,操作6

小有小的好处,有时候并不是越大越好
2019-06-15 21:29 回复

写作祈念作集 2019/06/15 13:56:48 发表在 15楼

前段时间燃油试驾都说是12.8,还有副驾也带电动的。最近到店的顶配图片全没了 不是减配是啥

啊···那要等上市后配置出来了才能知道
2019-06-15 21:30 回复
啊哦啦啦 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
我可以说点不好听的吗。
今天去看了眼样车,本地4s才到车,还没摆出来,座椅套也没拿下来,可能太阳晒的也有原因,一开门,味道很大。
以前看的比亚迪车不一样,基本没什么味道的。
希望比亚迪车型升级的同时,材料不要减配,还有,三擎上个干式双离合,为了控制成本?不差这点吧…
外形很好看,内饰只对7?,BYD heart,感兴趣,还有后排坐着是真舒服,期待价格和政策
撸小炮啊 关禁闭 已屏蔽

啊哦啦啦 2019/06/15 21:45:09 发表在 30楼

我可以说点不好听的吗。今天去看了眼样车,本地4s才到车,还没摆出来,座椅套也没拿下来,可能太阳晒的也有原因,一开门,味道很大。以前看的比亚迪车不一样,基本没什么味道的。希望比亚迪车型升级的同时,材料不要减配,还有,三擎上个干式双离合,为了控制成本?不差这点吧…外形很好看,内饰只对7?,BYD heart,感兴趣,还有后排坐着是真舒服,期待价格和政策

混动一直是干的除了唐
啊哦啦啦 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

撸小炮啊 2019/06/15 21:54:42 发表在 31楼

混动一直是干的除了唐

不是说双擎的是是湿的吗

啊哦啦啦 2019/06/15 21:55:40 发表在 32楼

不是说双擎的是是湿的吗

据说是。不过还是得看上市

小青蛙2022 2019/06/15 21:27:34 发表在 26楼

对对对,现在知道啦

现在大概的价格你们知道了不。
飞天舍得 关禁闭 已屏蔽
赛欧
怎么激动成这样了
株洲车友4471543 关禁闭 已屏蔽

IM1NKIYX 2019/06/15 06:41:40 发表在 4楼

屏幕好小,比较失望

你叫比亚迪给你做一辆前挡风全是屏幕的给你
国产进步太大了 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

ab9m4twd3 2019/06/16 10:22:20 发表在 36楼

你叫比亚迪给你做一辆前挡风全是屏幕的给你

其实唐用的12.8挺好
百年孤独2005 关禁闭 已屏蔽
朗逸
恭喜楼主讲的特别仔细,到位,确实新宋pro颜值担当,值得拥有知点赞。
混世K哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪
赶紧来看车
左瞄瞄右看看帅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56