打开App享受高清视频体验

宋Pro到店实拍,第一次拍视频还有点小紧张

小青蛙2022
0播放/2019-06-14 23:20
+关注
作为比亚迪的忠实粉,不能错过每一辆新车,这不宋Pro展车到了,我就赶紧来看车
宋Pro到店实拍,第一次拍视频还有点小紧张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-06-14 23:40 回复
西瓜不酸 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2019-06-15 00:24 回复
关注比亚迪速锐 关禁闭 已屏蔽
燃油版么?
2019-06-15 01:37 回复
国产进步太大了 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
屏幕好小,比较失望
AA隆盛五金机电 关禁闭 已屏蔽
楼主启动了发动机声音很小也好听,不知道有没有开空调。
唐新能源
还4S店的,不懂开车灯背景亮度降低了吗?晚上的模式
赵锋zhaofeng 关禁闭 已屏蔽
怎么买啊 太棒了
翱翔bluesky 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
宋pro贯穿式的后尾灯和流水线转向灯都加分不少呀,还有侧面腰线设计感觉车子大了不少。
之家车友0069446 关禁闭 已屏蔽
天津吗
Ai什么声音 关禁闭 已屏蔽
远景

awr87zgyw 2019/06/15 08:24:20 发表在 9楼

天津吗

不可能
写作祈念作集 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

IM1NKIYX 2019/06/15 06:41:40 发表在 4楼

屏幕好小,比较失望

估计为了拉低下售价,开始各种简配选装,操作6
唐新能源
屏幕差不了多少,如果真像楼主说的是听取网友意见,那也太搞笑了
大叔爱吃肉丶 关禁闭 已屏蔽
这是什么配置的,所有配置都是这个尺寸的屏幕吗
为梦起航dc 关禁闭 已屏蔽
明明是减配,还说是为了优化遮挡视线,那DM版本的为啥是12.8英寸的屏
写作祈念作集 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
前段时间燃油试驾都说是12.8,还有副驾也带电动的。最近到店的顶配图片全没了 不是减配是啥
沉默是土豆 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
确实,比亚迪宋pro比全新一代宋优化了不少地方呀,看看腰线,再看看后尾灯,不错不错。
木村琪琪 关禁闭 已屏蔽
感觉屏幕算中等吧,这么大的车也就还想配多大屏幕。就是它充电不知道快不快,可不可以换其他更大的功率充
开大车的小公举 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    楼主视频拍的不错,宋pro这个灯打开以后流线型挺好的。
    撸小炮啊 关禁闭 已屏蔽
    屏幕暗的原因是打开了大灯。开启了夜间模式哦。要去补补课
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56