2020款z900来到,10.79万的价格香不香?

全部回复 只看楼主

小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

随风飘雪_fy 2020/05/22 09:53:46 发表在 19楼

还纠结f900r

要是900R顶配打9折还是900R香
随风飘雪_fy 楼主 关禁闭 已屏蔽
悍马H2

小猪呶呶1 2020/05/22 19:48:09 发表在 21楼

要是900R顶配打9折还是900R香

以宝马的性格,一年以后差不多。
2020-05-23 23:43 回复
肉别特 关禁闭 已屏蔽

rabe 2020/05/20 12:49:13 发表在 15楼

哈哈哈哈,小弟坐标杭州。那北京的车主肯定是逗你玩的。

真的不是逗,17年的z900,不到3000公里,就喊9.2万,还没的商量。
rabe 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

肉别特 2020/05/25 15:06:55 发表在 23楼

真的不是逗,17年的z900,不到3000公里,就喊9.2万,还没的商量。

哈哈,市场经济了。
挂的高,卖不出去,也是白白啊。
塞巴斯蒂安多 关禁闭 已屏蔽

随风飘雪_fy 2020/05/19 22:40:20 发表在 7楼

虽然在川崎论坛,但是有两款街车价格跟z900接近, 宝马 f900r 本田cb650r,大家的选择是什么?理由

宝马特点 电控,标志,
川崎 排量,性价比,电控还可以
本田,信仰,外形真好看 泰产不谈品质,渣渣仪表

我选本田,没办法,宝马不是四缸,川崎太丑后座带人不方便。只能本田。垃圾本田,哎。
悍马H2

塞巴斯蒂安多 2020/06/01 15:29:35 发表在 25楼

宝马特点 电控,标志,川崎 排量,性价比,电控还可以本田,信仰,外形真好看 泰产不谈品质,渣渣仪表我选本田,没办法,宝马不是四缸,川崎太丑后座带人不方便。只能本田。垃圾本田,哎。

我现在纠结在f900r和z900,该怎么选。
2020-06-01 23:01 回复
四毛就可以 关禁闭 已屏蔽
电控拿这款车来说本来就不花钱,成本就是行车电脑软件开发的成本,因为900RS已经先行配套了所以同款发动机的Z900照搬而已,加的1300基本是TFT和LED的成本。

随风飘雪_fy 2020/06/01 23:01:26 发表在 26楼

看你的定力了,我身边人都觉得宝马高档,我媳妇还说我小区的310GS看着就比我的CB500高档。但是我就是参数党觉得Z900性价比高然后上周就去订了,我也不在意别人说法,就算经常有人去比较宝马我也不会后悔。

随风飘雪_fy 2020/06/01 23:01:26 发表在 26楼

如果你比较在意别人看法的话就定900R,不骑摩托的10个人里面有10个会觉得宝马高档,这个是实实在在的问题毕竟也算个大件,品牌也是价值的 一部分。

随风飘雪_fy 2020/05/19 22:40:20 发表在 7楼

虽然在川崎论坛,但是有两款街车价格跟z900接近, 宝马 f900r 本田cb650r,大家的选择是什么?理由

其实就是宝马川崎二选一。CB650R除非是骨灰复古党否则直接就排除,根本就不是一个层次的。摩托车第一属性就是排量,除了几个600cc的高性能仿赛和本田的情怀CB400以外,摩托车价格都是和排量直接挂钩的。

满街丰田 2020/06/02 00:10:12 发表在 29楼

如果你比较在意别人看法的话就定900R,不骑摩托的10个人里面有9个会觉得宝马高档。

他们只认识宝马标志,买标送车

首先是四缸和2缸的选择,特性和声浪都不同。理性的来说玩车选z900

塞巴斯蒂安多 2020/06/02 00:26:47 发表在 32楼

首先是四缸和2缸的选择,特性和声浪都不同。理性的来说玩车选z900

其实两缸车比如821那种也挺不错,排气非常有气势一打火大家就注目了,四缸非得吊高转才有味道,但不知道宝马的两缸咋样没见到过。
rabe 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

满街丰田 2020/06/02 00:32:26 发表在 33楼

其实两缸车比如821那种也挺不错,排气非常有气势一打火大家就注目了,四缸非得吊高转才有味道,但不知道宝马的两缸咋样没见到过。

宝马,都是水平对置的。

满街丰田 2020/06/02 00:32:26 发表在 33楼

宝马拖拉机,b站有视频,反正不好听
S1000r是4缸,就是贵
悍马H2

满街丰田 2020/06/02 00:10:12 发表在 29楼

如果你比较在意别人看法的话就定900R,不骑摩托的10个人里面有10个会觉得宝马高档,这个是实实在在的问题毕竟也算个大件,品牌也是价值的 一部分。

真的很难选,现在还没定下来。
2020-06-03 22:40 回复
悍马H2

塞巴斯蒂安多 2020/06/02 00:26:47 发表在 32楼

可能不会玩很长时间就会换的
2020-06-03 22:41 回复
悍马H2

塞巴斯蒂安多 2020/06/02 00:24:23 发表在 31楼

他们只认识宝马标志,买标送车

非常赞同,宝马就是给不懂摩托车的看的。当然除了电控,质量也是不错的。
2020-06-03 22:44 回复
悍马H2
帮我选下颜色,谢谢!
2020-06-04 07:03 回复
arg59mbw2 关禁闭 已屏蔽
哪里可以买到呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56