这是我第一次驾驶路特斯

全部回复 只看楼主

gugle 关禁闭 已屏蔽
Evora

该懂您得懂 2019/12/23 23:24:22 发表在 20楼

完全可以,就是座椅稍微偏硬,储物空间少,中间的后视镜啥也看不见,噪音偏大。总的来说作为一辆路特斯它真的太舒适了,但是下了赛道还是很纯粹的。

用家用车的标准来评价就很业余
泰山19711 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽

lewisqian 2019/12/23 09:35:11 发表在 19楼

昨天刚试过,之前种草M2,感觉马上被EVORA圈粉了。这底盘质感太棒了。支撑很强,走烂路又不难受。完美。就是价格太高了。。。感觉只能搞台二手的丸丸

请问是在新天地试驾的吗?我约了年初四去试驾
Rofer_Garage 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

泰山19711 2020/01/16 17:18:10 发表在 22楼

请问是在新天地试驾的吗?我约了年初四去试驾

新天地和青浦这两个地方
泰山19711 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽

lewisqian 2020/01/17 10:15:01 发表在 23楼

新天地和青浦这两个地方

好的,谢谢
该懂您得懂 楼主 关禁闭 已屏蔽

gugle 2020/01/15 14:42:34 发表在 21楼

用家用车的标准来评价就很业余

gt410的定位本来就不是一辆纯粹的赛车,况且我并不是以家用车的标准去衡量他,也许你不会开他上路,但是人家问了我得把这些告诉人家,你要是觉得我们不专业那我希望你能给出一些专业言论而不是张嘴就说别人业余
2020-01-19 19:59 回复
Evora

该懂您得懂 2020/01/19 19:59:01 发表在 25楼

gt410的定位本来就不是一辆纯粹的赛车,况且我并不是以家用车的标准去衡量他,也许你不会开他上路,但是人家问了我得把这些告诉人家,你要是觉得我们不专业那我希望你能给出一些专业言论而不是张嘴就说别人业余

你是车评人,发文就该专业严谨。你的回答1后边看不到,那是因为你试驾的是选装碳纤维一体百叶窗尾翼版本,基础车型不会这样,是玻璃,你这样不严谨的回答就会误导。2座椅偏硬,这是运动座椅,舒适座椅是轿车,储物空间小,这是轻量化,你这不是拿轿车的标准来衡量代步性是什么?这就好比有人问你汉兰达可以下赛道吗?你说可以,就是车太沉太大,攻弯容易翻车一样,是不是很业余!

gugle 2020/01/19 20:44:27 发表在 26楼

你是车评人,发文就该专业严谨。你的回答1后边看不到,那是因为你试驾的是选装碳纤维一体百叶窗尾翼版本,基础车型不会这样,是玻璃,你这样不严谨的回答就会误导。2座椅偏硬,这是运动座椅,舒适座椅是轿车,储物空间小,这是轻量化,你这不是拿轿车的标准来衡量代步性是什么?这就好比有人问你汉兰达可以下赛道吗?你说可以,就是车太沉太大,攻弯容易翻车一样,是不是很业余!

虽然对于你的最后一句话我无法认同,因为我也只是回答人家关于这车能不能代步的问题,但是我承认我确实是有不严谨的地方。
2020-01-20 22:25 回复
Evora

该懂您得懂 2020/01/20 22:25:46 发表在 27楼

虽然对于你的最后一句话我无法认同,因为我也只是回答人家关于这车能不能代步的问题,但是我承认我确实是有不严谨的地方。

求同存异,希望越办越好,无懈可击!

gugle 2020/01/20 22:48:14 发表在 28楼

求同存异,希望越办越好,无懈可击!

2020-01-23 21:46 回复
浮士德儿 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
MBA毕业后一定来一辆
wak457 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
要是有手动就必须买了。
红袖伊添香 关禁闭 已屏蔽

lewisqian 2019/12/23 09:35:11 发表在 19楼

昨天刚试过,之前种草M2,感觉马上被EVORA圈粉了。这底盘质感太棒了。支撑很强,走烂路又不难受。完美。就是价格太高了。。。感觉只能搞台二手的丸丸

很想问一下 二手的哪里可以搞啊 现在一手的太贵了
曼芙 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ao5zlz 关禁闭 已屏蔽
    有群吗,可以拉我进去吗
    HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    不错不错
    爱汽车运动 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3

呵呵 车主写的太细致入微啦 我当时就是准备买这台GT410的定金都下了  后来遇到一台更纯粹原始的 现车就提了 阿尔法罗密欧4C就提了 价格会比你的GT410便宜一点点 但是也是轻900KG 

2023-04-13 09:58 来自湖北 回复
    奥迪Q3

呵呵 这台选配了很多  确实不错

2023-07-11 11:13 来自湖北 回复
    奥迪Q3

而且车主讲述的用车感受很客观 相互学习一哈 我也是   4c的车主 跟你这台车原始风格很类似

2023-07-11 11:15 来自湖北 回复
    奥迪Q3

说的很客观 而且细致,,,下次有机会你也可以再试驾一哈 阿尔法罗密欧4C 的无助力转向的原始感觉

03-05 17:23 来自湖北 回复
    老豆豆爹 关禁闭 已屏蔽

去年赛道嘉年华在上海f1赛车场,用这车跑了2圈,印象非常深刻。

03-29 13:08 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56