X70新款几月份上市啊?

律师说车 比亚迪F0
0浏览/2020-08-08 17:19
+关注
前几天去四儿子那给我的凯翼保养,销售说的九月份上市,不知道确切不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友6954290 关禁闭 已屏蔽

可 能 是 9 月 或 1 0 月 ! 我 都 在 等 全 新 捷 途 X 7 0 出 来 看 价 格 !

如 果 价 格 太 贵 , 我 就 趁 机 买 2 0 2 0 款 , 现 在 2020 款 优 惠 8 千 ~ 1 万 。

2 0 2 0 款 太 丑 也 忍 了 ! 买 个 自 动 畅 行 版 玩 ! 等 有 更 好 的 车 出 来 , 再 把 车 转 给 朋 友 ! 

2020-08-08 17:25 回复
共有条对话 >
全 新 一 代 捷 途 X 7 0 , 有 抄 袭 路 虎 车 系 的 嫌 疑 ! 前 车 标 在 引 擎 盖 上 , 尾 部 贯 穿 是 尾 灯 带 车 标 , 跟 路 虎 一 摸 一 样 ! 
2020-08-08 17:26 回复
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
管这个具体什么时间能够上市,并没有一个准确的消息,如果喜欢的话,建议关注一下汽车之家的新车信息,基本上就会有的。
2020-08-08 17:27 回复
共有条对话 >
紫竹林渡 关禁闭 已屏蔽
我也等着看看,如果有at变速箱最好,没有奇瑞的双离合好像评价不错。
共有条对话 >
律师说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

丑脸长安瞎眼江淮 2020/08/08 17:26:25 发表在 板凳

全 新 一 代 捷 途 X 7 0 , 有 抄 袭 路 虎 车 系 的 嫌 疑 ! 前 车 标 在 引 擎 盖 上 , 尾 部 贯 穿 是 尾 灯 带 车 标 , 跟 路 虎 一 摸 一 样 ! 

嗯,老款的屁股太丑了,。新款的抄袭就抄袭吧,好看就行,哈哈哈
2020-08-08 17:46 回复
共有条对话 >

ak7pjhvhaij 2020/08/08 17:40:30 发表在 4楼

我也等着看看,如果有at变速箱最好,没有奇瑞的双离合好像评价不错。

没 有 A T ! 还 是 1 . 5 T + 6 D C T 、 1 . 6 T + 7 D C T ( 电 子 挡 ) !
共有条对话 >
赣州大铁锤 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
等上了再说吧 凯翼先开着呗
共有条对话 >
律师说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

赣州大铁锤 2020/08/09 23:48:45 发表在 7楼

等上了再说吧 凯翼先开着呗

凯翼开着还行,就是没有ESP,动力弱点,其他都还好
2020-08-29 19:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56