龙膜有必要吗?

苏州车友7543617
0浏览/2024-03-26 21:02/发布于 江苏
+关注
京东上的1千多的龙膜悦享可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友6898767 关禁闭 已屏蔽

没必要裸奔挺好

03-27 07:41 来自广东 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
打个牌子而已,还不如同价位的国产膜。如果考虑性价比,2000多的国产膜就挺好,关键还没假货。如果对品质要求高,那就选正规品牌的大店,假货的概率小,贴膜时全程盯着,以免换货,这是贴膜店的老套路。个人建议把两个前窗贴了就行,前挡贴不贴就那回事,其余都是隐私玻璃,也没必要贴,几百块钱就解决
03-27 07:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
_囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
你不人货 钱是会认的
03-27 11:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
强崽520 关禁闭 已屏蔽

贴膜污染车内空气

03-27 11:10 来自四川 回复
共有条对话 >
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
不会这么便宜吧,龙膜应该好几千了吧
03-27 15:57 来自陕西 回复
共有条对话 >
小仙范儿 关禁闭 已屏蔽
没啥必要吧
04-01 16:23 来自重庆 回复
共有条对话 >
镇江车友6969272 关禁闭 已屏蔽

膜分5代金属膜 4代磁控溅射膜 3代陶瓷膜  一般搭配5+3 前档5代 侧挡3代 龙膜后羿70+畅悦15大概4000-5000  国产大厂比如康得新S70+T15大概2000-3000进口有3M,量子,龙膜,国产有康得新,双星新材,山由,北极光,

04-01 16:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
LiyaU7 关禁闭 已屏蔽

我在京东买的龙膜畅领80+30,秒杀的1799。然后到本地门店贴。说是对标线下的畅悦系列,不知真假,反正也有电子保单。
贴完确实不晒了,没贴之前左侧车窗晒的胳膊疼。但是前档比不贴不通透了,差异还是挺明显的。
我看有的地方线下的畅悦都能做到2000出头,这个价格的话可以直接去线下贴了。

04-01 17:05 来自北京 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

龙膜1Q????那太可以了啊

04-02 09:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56