延保买的人多吗

车友1697902
0浏览/2023-11-10 20:59/发布于 浙江
+关注
延保有必要买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

卜多比鲁翁 关禁闭 已屏蔽
买不买主要看看这个车平时怎么用和用多久,不过特斯拉这个延保在你原来质保到期转入延保前是可以退的,相对人性化一些,但会收一点手续费。
2023-11-11 11:58 来自海南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

奋斗的牛子 关禁闭 已屏蔽

买延保,和买车损险一样的思维,看运气。有人就是不买车损险,十年没有出过一次险,换车还需要买车损吗?车损还注重个人驾驶习惯,延保有用没有用,就完全看运气了,在你订车的那一刻,就决定了,只不过你不知道换车和修车哪个先到。

2023-11-11 10:46 来自河南 回复
共有条对话 >
卜多比鲁翁 关禁闭 已屏蔽
买不买主要看看这个车平时怎么用和用多久,不过特斯拉这个延保在你原来质保到期转入延保前是可以退的,相对人性化一些,但会收一点手续费。
2023-11-11 11:58 来自海南 回复
共有条对话 >
车友1697902 楼主 关禁闭 已屏蔽
我也发帖了。买了4年的
2023-11-11 16:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
实实在在 关禁闭 已屏蔽

买了,出保换配件就不心疼了!

2023-11-12 00:17 来自广东 回复
共有条对话 >
是小Z同学 关禁闭 已屏蔽
Model Y

买呗,不管坏个啥都直接回本

2023-11-13 09:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
絮絮刀刀 关禁闭 已屏蔽
Model Y

京东买4年。京东开个VIP99元,领个400优惠券。

2023-11-13 09:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

1.你的里程每年最好在2万公里左右,要是超出很多,延保不合适。

2.你要开多久,我至少开八年以上,我必须买延保。

3.我买延保的原因是电车目前更换配件还是价格惊人,大屏8000+,转向机10000+,空调10000-20000+,别饿配件也不会下于3-5k。

4.最最最最重要这点!!!如果在进入延保期之前,我国修理电车环境有了质的提高,直接申请退款就好,目前政策是扣除百分之五手续费给你退余款,不知道后期是否会变。

2023-11-13 12:28 来自新疆 回复
共有条对话 >
飞翔猪涛哥 关禁闭 已屏蔽
Model Y

买了。

2023-11-13 13:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
蛋蛋dei忧伤 关禁闭 已屏蔽
兄弟你是直接app购买?我马上也快半年了。
2023-11-13 15:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
scqstc 关禁闭 已屏蔽

京东能便宜400

2023-11-13 22:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
特斯拉81911 关禁闭 已屏蔽
出2023年四月上牌特斯拉长续航毛豆Y,行驶一万公里,小瑕疵修复,报价21.88
2023-11-15 07:29 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56