热门 北京第三台 CLE53 AMG 提车日志 用车感受 改色分享

KingZ0914
0浏览 · 2024-10-16 23:08· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能车更多精彩内容戳这里

今年五月份把我人生第一辆车卖掉了,14年买的C180,当年赶在C级大改款前买的,上牌后就改成C63外观了,整整陪了我十年,7万多公里,这辆车见证了我十年很多的从无到有,陪我在三亚一年,最北去过呼伦贝尔,当年学飞陪我在航校…见证了我很多第一次。卖这辆车主要原因也是因为改装了,每年都要跑几百公里去“年检”,真的麻烦,也不愿意改回来,平时开的也少。其实当我收二手车商定金那一刻,实话,我真后悔了!那天交车眼圈都湿了,男人人生第一辆车,家人们谁懂啊?…当时在三亚顶着30多度高温缝方向盘套,一针一针自己缝了大半天,十年内饰一直都是自己擦,十年的车和新的差不多,几乎没在外面洗过一次内饰,哎,不说了都是眼泪…真的再见了,我的老朋友,希望下一任车主也能像我一样爱惜你…

也许是第一辆车留下的好印象,(10年只坏过一个后侧尾灯灯泡,当时换一个灯泡记得花了20元,哈哈)也许是一直对AMG的向往,虽然这些年也开过其他品牌的车,23年也买了人生第二辆车X5,但是这辆车从始至终给我的感觉真的好开,可能心理因素。他像一位值得信任的战友,所以心里一直想着再买一辆奔驰。
今年第一次看到CLE53实车在京密路那个4S店,AMG展厅在楼上,当时感觉外观还不错,内饰吧,真谈不上好看,感觉现在很多国产车做的内饰也都比它强。请销售拿了钥匙启动一下,有点惊讶,这是AMG?踩了两脚也几乎没声浪,启东也没声,这点当时我真把他PASS了,说实话当时也就是看看,真的也没想买。

回来后在网上查,说是现在AMG有专门的启动方式按住拨片才会有启动声浪,CLE53今年新款,所以网上当时也没有太多其他评测数据,这款车在北京也就几家4S店有,而且有这现车的店也都只有一台,还有的店没订到的。也就到了最终我买车的这家店(到目前为止,还没打算要买)按网上说的方式启动,还是没声…这AMG现在都这样了?算了,走人…留了销售微信。(第一次见我买的这车没拍照,外观真的太脏了,像泥孩…)
但是这次买车的目的很明确,后面主要给老婆开,就是双门轿跑,之后又去试驾了路特斯Emira,感觉还可以,总价比CLE53贵了小20个,最后PASS他的原因是双座,还有听说小毛病多,主要还是用车场景单一,虽然家里不止一个车,但也难免后座偶尔用用。后来带老婆又看了保时捷,看了一圈,双门四座轿跑,100以内的,真的选择性太少了。奥迪看不上,宝马家里已经有一辆了,综合看也就剩CLE53了,最后和销售几天的沟通,8月20日带老婆提车了,这辆车选配了20寸黑色轮毂,当时其实不太想选配,但现在看这轮毂越看越帅啊…这里还要表扬一下销售,过程中确实一直为客户想办法解决问题,尽职尽责。

第一口满上

没上蓝牌之前先挂上我原来车的德国牌,哈哈哈(国内车牌啥时候能也改得好看点)

带儿子去上牌

老婆不太喜欢黑色,之前看了白色CLE53的也不错(除了黑色其他颜色应该都是选配,别的店有一辆白色,要加8000),上牌回来后决定改了水泥灰,不是改色膜,改色车衣,换了颜色更帅了。其实黑的也漂亮,只不过这几年开的车都是黑色,过几年换磁铁黑车衣。改色车衣这点很好,车衣改色都兼顾。又淘了一套暗夜套件,颜值+1

开了快俩月,动力上没得说,加速很快,外观颜值也很能打,没得挑。虽说是双门四座,后面座其实也还好,没想象那么挤,和C级后排差不多,买这个车的估计家里也都不是一辆车,后座偶尔应急绝对够用。唯二的缺点:声浪…是真的安静,不看动力真的不像在开AMG,听说24年的AMG以后都是这样了,都没什么声了,国六B…哎…其次就是车机多媒体,是真的难用…
最后放一张家里两辆车合影了,谢谢关注!

点击展开剩余74%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

哈萨类 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
好车啊,现在的性能车是越来越少了,都被电车给挤压没了
10-16 23:17 来自浙江 回复
粤s车友 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
几乎没在外面洗过一次内饰,哎,不说了都是眼泪…真的再见了,我的老朋友,
10-17 06:12 来自广东 回复
粤s车友 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
实当我收二手车商定金那一刻,实话,我真后悔了!那天交车眼圈都湿了,
10-17 06:12 来自广东 回复
烟台车友1675301 关禁闭 已屏蔽
车子很漂亮,有一种往下趴的感觉,从外观一看就知道这车不能便宜了,哈哈哈哈
10-17 06:13 来自山东 回复
鹏儿胖嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
即使声浪的动静再小也比电车开着有感觉
10-17 06:14 来自山西 回复
beyond26576967 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
奔驰的高性能车很不错啊
10-17 06:15 来自广东 回复
人生从50开始 关禁闭 已屏蔽
不错啊,这个档次的车我只能看看了
10-17 06:15 来自河北 回复
ar5pyn49m 关禁闭 已屏蔽
奔驰全系车型都非常值得信赖,特别是高端车型。
10-17 06:26 来自江苏 回复
上海车友1725175 关禁闭 已屏蔽
我听说这个车换完头段就有声浪了,程序都不用刷
10-18 07:41 来自上海 回复
又忘旧号了 关禁闭 已屏蔽
开了10年假AMG,终于开上原厂AMG了。
10-18 11:52 来自福建 回复
平凡的人4252 关禁闭 已屏蔽
Macan
说是给老婆开,其实自己开,这车我去看过黑色女的根本就不合适,像一头公牛一样
10-18 18:39 来自浙江 回复
长春车友9038632 关禁闭 已屏蔽
兄弟,有车友群嘛 求组织
10-18 20:41 来自辽宁 回复
广州车友0240108 关禁闭 已屏蔽
落地多少呀
10-18 22:59 来自广东 回复
把把中奖 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    没有色彩的世界 关禁闭 已屏蔽

不知道驾驶感受怎么样,目前还没有试驾车,在M4和它中间考虑,蓝色应该也是标配

10-25 11:50 来自上海 回复
    宇飞83 关禁闭 已屏蔽
    哈我就在德国,我也提了辆cle53,选的amg专属色磨砂蓝,之前就建了个qq群,车友可以加一下 733062622
    一天前 来自德国 回复
    来得ready 关禁闭 已屏蔽

帅呀

10小时前 来自山东 回复
    老吴5 关禁闭 已屏蔽

你后面那个X5从大灯看是2.0T的?按理说你开性能车,不应该整个2.0T的X5的呀。是我看错了?

6小时前 来自浙江 回复
    luster998 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB

w204没必要卖啊,卖出人生中第一辆车永远会后悔

3小时前 来自广东 回复
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408

很棒棒哟  

2小时前 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56