一辆力帆都不认识的迈威

全部回复 只看楼主

新人加农民 关禁闭 已屏蔽
迈威
这改装不错…
霖霖林林i 关禁闭 已屏蔽
谁买谁后悔 城市感觉还无所谓 山区爬坡简直遇一个稍微陡一点的坡遇坡软 就是这个车的动力
100码的蜗牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者

霖霖林林i 2019/02/09 17:52:30 发表在 22楼

谁买谁后悔 城市感觉还无所谓 山区爬坡简直遇一个稍微陡一点的坡遇坡软 就是这个车的动力

呵呵,动力我买的时候就有心理准备,价位就这个,某品牌510和这个价位差不多,我看论坛也有很多评价动力差,总不可能花个拖拉机的钱能买个奔驰吧,至少目前我还满意
2019-02-09 19:27 回复
霖霖林林i 关禁闭 已屏蔽
真的很弱 我买了三个月 两万多出手的
捷途旅行者

霖霖林林i 2019/02/09 20:19:30 发表在 24楼

真的很弱 我买了三个月 两万多出手的

呵呵,那恭喜你中奖咯
2019-02-10 02:28 回复
谁能告诉我889 关禁闭 已屏蔽
你的车在一换二档的时候踩下离合传动轴和后桥会有撞击响声吗?换挡的时候变速箱会响吗?
不不不代表我不在乎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    在爱你有用吗 关禁闭 已屏蔽
    蹭车蹭腻了,赶紧买一辆属于自己的车!
    婷立江湖 关禁闭 已屏蔽
    看了它我想第一部车子可能就是非它莫属了
    东莞车友8926449 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主你的座椅套在哪里买的呀,
    捷途旅行者

用户龙霸天下 2019/02/16 21:42:00 发表在 30楼

请问楼主你的座椅套在哪里买的呀,

淘宝啊,直接搜迷彩座套找
    2019-02-16 22:36 回复
    捷途旅行者

谁能告诉我889 2019/02/10 21:45:39 发表在 26楼

你的车在一换二档的时候踩下离合传动轴和后桥会有撞击响声吗?换挡的时候变速箱会响吗?

有时有,正常的,后驱车都有这种现象,操作好一点就没有了
    2019-02-16 22:37 回复
    鹏城迈威车晨 关禁闭 已屏蔽
    法兰盘多少钱,尺寸怎么沟通?
    捷途旅行者

鹏城迈威车晨 2019/02/17 17:51:17 发表在 33楼

法兰盘多少钱,尺寸怎么沟通?

简单,你直接输入迈威法兰盘搜索,或者16寸轮毂搜索,与商家沟通,一般商家都懂得,车型,轮毂型号,好像是100大洋左右一个
    2019-02-17 18:33 回复
    小星亦亦 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      好像是刘正 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        捷途旅行者

好像是刘正 2019/02/18 14:17:48 发表在 36楼

回复被删除。
        我发的这个贴只是改车贴,没说从哪到哪,所以我看不懂你的问题,这一路?哪一路?
        2019-02-18 15:29 回复
        重庆车友3928060 关禁闭 已屏蔽
        你改装的真厉害  交警看见查么  不看造型 都差不点没有认出来
        捷途旅行者

ate4p9y3c 2019/02/28 20:10:20 发表在 38楼

你改装的真厉害  交警看见查么  不看造型 都差不点没有认出来

我的行驶证已经变更了,当然,除了行李架和顶灯,被交警查过一回,还好没说我的行李架顶灯,其他一看和行驶证一样,什么都没说就放行了
        2019-03-01 15:23 回复
        a782665919 关禁闭 已屏蔽
        迈威
        给你台思域你不得上天了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56