一辆力帆都不认识的迈威

100码的蜗牛 捷途旅行者
0浏览/2019-01-24 13:23
+关注
如图所示:

外观自己动手贴了些贴纸,加装了行李架和顶灯、尾翼、装饰天线等等

前脸特写

B柱、C柱、行李架、尾翼、后视镜、机盖部分全贴了迷彩贴纸

中网是自己动手贴的迷彩贴纸

达喀尔的标志,象征着越野

机盖加装一个出风口装饰

好像很多人都排斥力帆,我也逃不开这种从众心态,所以抠掉力帆,重新贴一个SPORTS

不要DVV,只要T,不过是个假T

加装法兰盘的后轮效果

加装法兰盘的前轮

后备箱拆除第三排座位,自己动手改装了一个木箱,蓝色贴纸装饰

1600换的大屏,其实没多大使用价值,主要是装X

油耗偏高,纯市区行驶行车电脑显示11个左右,但实际感觉更好

更换了行驶证,减少了审车的麻烦,只需拆除行李架和尾翼

迷彩到方向盘套

用笔筒改装的烟灰缸,不用低头弹烟灰,增加驾驶安全性

80版的童年记忆

如果是车是大男孩的玩具,那这个坦克模型就是玩具里的玩具

仪表盘迷彩贴纸整体效果

四轮均加装了法兰盘,增宽了前后轮横轴距,外观看起更厚实,过弯稳定有一定改善,但代价就是刹车性能稍有降低

网购的法兰盘

有一定瑕疵,自己用锉刀修整了一下

318国道边的雪地

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZXLCays 关禁闭 已屏蔽
迈威
法兰盘多厚?
2019-01-24 14:46 回复
100码的蜗牛 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者

张雄ZXLC 2019/01/24 14:46:01 发表在 沙发

法兰盘多厚?

前后都是30毫米的
2019-01-24 16:39 回复
车舞飞扬dhb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yunduo1 关禁闭 已屏蔽
    力帆迈威性价比很高,外形好看,发动机性能稳定。保养成本低。
    渝风雅韵 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G3
    太个性了,??
    GZ仔辉哥 关禁闭 已屏蔽
    楼主这内贴纸蛮好看的,你这内贴纸在哪买的呢?买时贴纸的形状是本来弄好的还是你自己弄的呢?
    捷途旅行者

花辉之家 2019/01/26 22:47:35 发表在 6楼

楼主这内贴纸蛮好看的,你这内贴纸在哪买的呢?买时贴纸的形状是本来弄好的还是你自己弄的呢?

你是说腰线还是其他部位啊?
    2019-01-27 10:43 回复
    痴人愿傲晴 关禁闭 已屏蔽
    楼主厉害了,才能呀。
    遥拾地板求滔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      三国祭忆挤 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        捷途旅行者

痴人愿傲晴 2019/01/28 09:48:51 发表在 8楼

楼主厉害了,才能呀。

哈哈,过奖了
        2019-01-28 11:30 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        捷途旅行者

三国祭忆挤 2019/01/28 10:05:05 发表在 10楼

回复被删除。
        我是贵州贵阳的
        2019-01-28 11:30 回复

生声不息 2019/01/27 10:43:49 发表在 7楼

你是说腰线还是其他部位啊?

内饰的贴纸,里面,
        捷途旅行者

花辉之家 2019/01/28 20:21:06 发表在 13楼

内饰的贴纸,里面,

不是,是我在网上买的贴纸,自己贴了剪裁的
        2019-01-29 00:10 回复
        桂F猎仞 关禁闭 已屏蔽

生声不息 2019/01/24 13:23:26 发表在 主楼

如图所示:外观自己动手贴了些贴纸,加装了行李架和顶灯、尾翼、装饰天线等等前脸特写B柱、C柱、行李架、尾翼、后视镜、机盖部分全贴了迷彩贴纸中网是自己动手贴的迷彩贴纸达喀尔的标志,象征着越野机盖加装一个出风口装饰好像很多人都排斥力帆,我也逃不开这种从众心态,所以抠掉力帆,重新贴一个SPORTS不要DVV,只要T,不过是个假T加装法兰盘的后轮效果加装法兰盘的前轮后备箱拆除第三排座位,自己动手改装了一个木箱,蓝色贴纸装饰1600换的大屏,其实没多大使用价值,主要是装X油耗偏高,纯市区行驶行车电脑显示11个左右,但实际感觉更好更换了行驶证,减少了审车的麻烦,只需拆除行李架和尾翼迷彩到方向盘套用笔筒改装的...

门板上的迷彩贴纸包边怎么弄?
        桂F猎仞 关禁闭 已屏蔽

生声不息 2019/01/29 00:10:25 发表在 14楼

贴纸的包边怎么弄
        捷途旅行者
        不知道用文字该怎么详细回答你,打个比方,还记得小时候用牛皮纸包课本吗
        2019-01-30 12:47 回复

生声不息 2019/01/29 00:10:25 发表在 14楼

哦!有操作流程吗,我也想弄一个,不知道怎么贴
        捷途旅行者

花辉之家 2019/01/30 20:33:43 发表在 18楼

哦!有操作流程吗,我也想弄一个,不知道怎么贴

网上有很多视频教程,不过工具和手艺也很重要
        2019-01-31 02:12 回复
        谁能告诉我889 关禁闭 已屏蔽
        你车出过什么问题吗?就是坏过哪里吗?你觉得这车怎么样?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56