同志们你们油耗多少?

ezhihuohu
0浏览/2023-09-10 10:38/发布于 浙江
+关注
时不时看一下油耗表。

短里程 油耗。

提车这几天也没在意,随便自己开。
油耗干到十九点几。😂
油耗太高了,5号加满的油,里程显示能跑750公里
。昨晚上就剩下310公里了,下班的时候反正也没车,
刻意保持没有急加速急减速,油耗一下就下来了。
今天早上也是慢悠悠的开,星期天没有妨碍大家开车,因为我后面没有车,老远看见有红灯了,就收油门趟过去。市区不堵的话还是可以的。
车速控制在45~60左右,看着这个燃油消耗表来开的,油门上来了,然后松下油门,他自己会加挡。开着好累呀。
昨晚上还有310公里的里程,开到厂里靠10公里,还有310公里里程。
装了取消自动启停,空调24.5度。一个人。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

心想事cheng 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
2023-09-10 18:45 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

林子很开心 关禁闭 已屏蔽

我现在不看了,总是看影响心情,也不安全

2023-09-11 16:40 来自广东 回复
共有条对话 >
渁婼寒栤 关禁闭 已屏蔽
从来不看这玩意儿,没油就加,有油就开
2023-09-11 17:18 来自上海 回复
共有条对话 >
狼牙1997 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
看了没用,该用还得用
2023-09-11 23:26 来自福建 回复
共有条对话 >
yibo先生 关禁闭 已屏蔽
市区十个
2023-09-12 22:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
奥迪迪奥奥利奥奥奥奥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
2023-09-12 22:41 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
同志们,这称呼好久没用了,我都是市区,偶尔郊区,油耗10多个。
2023-09-12 22:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
初一1769 关禁闭 已屏蔽
2023-09-19 10:07 来自山东 回复
共有条对话 >
北京车友4555736 关禁闭 已屏蔽
10.2市区上下班
2023-09-19 10:18 来自北京 回复
共有条对话 >
奥迪迪奥奥利奥奥奥奥 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
45的最近17
2023-09-19 11:44 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
云旦江措0769 关禁闭 已屏蔽

油耗取决于路况,Q5l适合于跑高速,我的路况较好,长期这个油耗

2023-09-19 13:24 来自广东 回复
共有条对话 >
云旦江措0769 关禁闭 已屏蔽

2023-09-19 13:25 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
背上汽车去旅行 关禁闭 已屏蔽
我是45的,现在两万五千公里左右,长期油耗一直在10左右,主要是前段时间跑了五千来公里高速拉低了评论油耗,之前市区多是11左右,跑高速真不赖,前段时间的高速五千来公里里面有少量城市路段平均是6.8左右。
2023-09-19 13:56 来自湖南 回复
共有条对话 >
ezhihuohu 楼主 关禁闭 已屏蔽
我现在平均油耗14.7。基本上都是市区,有时候也堵的。
2023-09-20 10:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
我就是来看车评的 关禁闭 已屏蔽
今天跑了50公里,6.9L
2023-11-20 15:59 来自贵州 回复
共有条对话 >
wins5401 关禁闭 已屏蔽

我是15的老Q5,基本市区和近郊开的多,正常是8左右,最近油耗增加到10,检查了下,是防冻液的壶又漏了,换了壶,现在好点了,建议检查下防冻液的壶或者节温器,过热的话也是油耗突然增加的一个因素。

2023-11-20 16:12 来自上海 回复
共有条对话 >
余生随心6 关禁闭 已屏蔽
我上下班一趟不到三公里,不堵车,油耗十三个
2023-11-20 16:14 来自河南 回复
共有条对话 >
本溪车友8798650 关禁闭 已屏蔽
城区都是短途,百公里也显示十六七个油,稍微长点在十一个油左右
2023-11-20 20:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
ajx97mrkp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
老铁,加油忒7以下就会到来
2023-11-21 07:50 来自河南 回复
共有条对话 >
罗城阿浩 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
45的24款提车一周,全部市区内,跑了100公里,油耗15。
2023-11-21 08:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56