大灯里面有个指纹

蘾蔫
0浏览/2023-09-22 06:55/发布于 山东
+关注
在4s店换的原厂大灯,里面有个指纹正常吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不正常
2023-09-22 08:05 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

那肯定不正常啊,因为原厂大灯肯定是进口的大灯总成,里面绝对不应该有指纹或任何杂质的。你这个大灯保险理赔的金额是多少万?如果超过3万就应该是全新的原装进口货,如果不足3万的就可能就存在翻新的可能(那里面有指纹也不应该,可以让他们处理的),建议向售后提出异议先,不行就向奥迪总部售后投诉。我之前保险理赔过一个大灯报价4.5万了。

2023-09-22 08:25 来自上海 回复
共有条对话 >
寻花问路 关禁闭 已屏蔽

明显就是一个返修件,很有可能是外壳破裂后换了个塑料灯罩,我索赔了一个后杠灯,就是返修件,3千多,就懒得跟他们扯了,你这一个大灯4~5万多,不给你返点就算了,居然还给你装个返修件。全新进口价格大概是3万一个,4S店在你这笔中赚的有点多啊,可以让4S点提供报关单,然后核对报关单跟大灯的编号,你要是能闹,赔三倍可是十几个W哦。

2023-09-22 09:33 来自广东 回复
共有条对话 >
巴西和平大使卡文顿 关禁闭 已屏蔽

属于瑕疵,趁早解决

2023-09-22 09:54 来自广东 回复
共有条对话 >
南京车友4317161 关禁闭 已屏蔽

大灯这种属于精密件,制造车间肯定是无尘,都是戴手套制造安装的,这换的大灯明显不是全新件,应该是维修件。

2023-09-22 10:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
加雷斯小五 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

这肯定有问题啊,灯厂的灯不可能这个水平,建议直接索赔

2023-09-22 11:08 来自广东 回复
共有条对话 >
mr_jevons 关禁闭 已屏蔽

这是一个大灯和一边前杠费用4.07万,材料费85折。一个右前杠更换就要七八千了,一个大灯材料将近4万(85折材料也要3.3万)。停车库,被别人小货车倒车刮了保险杠和大灯,大灯有2条不到2cm*2mm的小痕(要是自己责任就无视了,对方保险公司说抛下光处理我不同意),新车有点心疼就要求换新了。

2023-09-22 17:47 来自广东 回复
共有条对话 >
沈阳车友火星人 关禁闭 已屏蔽
这可不是新的
2023-09-22 17:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
FreeSoloer 关禁闭 已屏蔽
必须换掉
2023-09-23 10:20 来自安徽 回复
共有条对话 >
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
肯定不正常,一般来说就算后期开灯改灯的,里面也会仔细除尘避免留杂质灰尘,你这直接送你一个指纹,这手艺有点不敢恭维啊,
2023-09-24 18:51 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
大连_DAVID 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
进口的第三世界国家生产的 安装不带手套 就这个品质 见多了
2023-09-26 21:11 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一品张嘎 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

安装时没清洁干净,可以找4S店处理。

2023-09-26 21:30 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56