热门 讴歌TLX-L白外黑内用车一周年纪念贴!

欣欣豹子王
0浏览 · 2020-08-27 21:11
关注
时间飞逝,转眼提车已经有一年了...
由于今年情况特殊,特别是出行的时候,内心由衷觉得有台车真的很方便,不用去挤公交,挤地铁,还要戴着口罩很闷热。
一年了,没有出现什么问题,按时去店里保养,说下我这一年的时间里的用车感受吧。
<用车感受>优点:
优点是咋们这车跑高速的时候很稳,经常是手机导航提醒我超速了,不然我还真感觉不出来。
隔音方面我很满意,至少比我亲戚的雅阁好很多。
动力完全够用,当然这是对我而言。
外观很独特,回头率很高的。
<用车感受>缺点:
没有备胎,用的也不是防爆胎,有次高速扎钉了,等阿库拉救援是真没时间等,心想有个备胎该多好。
变速箱换挡是很快,但是双离合的始终就是会顿挫。
总结:对我的小T还是很满意的,如果让我再选一次,我还是会选它。
好了,来一波图片。

这是我加装了的侧面饰条,不错吧?

这个角度看车头很帅的有没有

走近点拍一张饰条的

跟原厂的虽然比不了,原厂是打螺丝的,我这个是贴上去的

侧面帅不帅,特别是尾巴部分。

刚收到饰条的时候,自己贴的,迫不及待了。

加装了迎宾灯,毫无违和感

加装了原厂的雾灯,虽然作用不大,但是好看多了。

前脸帅不,有点小脏,请忽略。

这是迎宾踏板的效果。

45度我觉得最好看了,特别是大灯。

加装ASPEC装饰件,质量很好

加装原厂的折叠耳。

按键是少不了的了。

最后来一张镇楼。

总之,爱车就是爱车,希望能给没有加装的兄弟一个参考。谢谢大家!!!

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天下鲁鲁 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX-L
很不错,白色很显大,不错喔
2020-08-27 21:18 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-08-27 22:19 回复
长沙车友5015148 关禁闭 已屏蔽
兄弟你好!请问你的你的雾灯哪里买的呀?可以私信你发个链接么?晚上开起来效果咋样?我打算去加装雾灯,后视镜折叠,后视镜加热,。。。。
2020-08-28 13:15 回复
Ruby_River 关禁闭 已屏蔽
Model Y
求雾灯链接
Deux 关禁闭 已屏蔽
同样配置,也想和你这么弄
Deux 关禁闭 已屏蔽
你用什么脚垫呀
seamanda777 关禁闭 已屏蔽
有小毛病吗
小磊磊的日常生活 关禁闭 已屏蔽
白色的讴歌TLX-L也是相当帅的,我觉得讴歌TLX-L这款车无论是什么颜色效果都是相当给力的,黑色也不错,很稳重很大气,白色的就更显车长了,不错,这款车就是有些小众,不过车是好车。
开心就要卡兹卡兹2018 关禁闭 已屏蔽
我特别喜欢白色的讴歌TLX-L。感觉他不仅简约时尚,而且白色的外观看上去也十分帅气,特别搭配他本身的气质。而且讴歌TLX-L这款车确实非常不错,他的2.4L发动机动力非常强,我个人非常喜欢。
王大山的飞行之梦 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX-L白外黑内用车一周年纪念帖,感谢你的精彩分享,我个人也是非常喜欢讴歌TLX-L这款车的, 因为它确实还是相当不错的,这款车真是不错的,整体驾乘感受还是相当给力的。
我是车迷12345 关禁闭 已屏蔽
原厂电耳多少钱
王大山的飞行之梦 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX-L这款车还是相当不错的,白色的车身也是非常炫酷的,我个人也是非常喜欢这款车,颜值爆表真的是,从外观看就知道这车是个豪华车,非常符合豪华车的标准,一周年纪念祝你幸福。
湛江车友9815903 关禁闭 已屏蔽
感谢你的分享,讴歌TLX-L白外黑内用车一周年纪念帖,真的是非常不错的,讴歌TLX-L这款车还是相当不错的,无论是开起来的感觉还是乘坐的感觉都是相当不错的,很精致的一款车。
黑河车友0037968 关禁闭 已屏蔽
非常精彩的分享,感谢你的用车分享,我个人也是非常喜欢讴歌TLX-L的,这款车开起来和用起来的感觉都是非常不错的,很符合一款豪华轿车的标准,作为本田的高端豪华品牌还是相当给力的。
北京车友2304737 关禁闭 已屏蔽
感谢你的精彩分享,一周年纪念帖,真的是非常精彩,能看的出来你还是非常喜欢讴歌TLX-L这款车的,无论是开起来的感觉还是乘坐的感觉都是相当不错的,满足家用完全没有任何问题。
didiloveapple 关禁闭 已屏蔽
电耳在哪加?
厦门车友6546017 关禁闭 已屏蔽
饰条链接有吗
aje3z4n旅途 关禁闭 已屏蔽
迎宾踏板灯在哪买的
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油
来了g7 关禁闭 已屏蔽
侧裙白色的在哪里买的
06-10 02:05 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56