2.4雅阁不保值?

全部回复 只看楼主

李老脸_Lee 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

車工場 2017/02/16 20:41:02 发表在 46楼

我也是在石景山店看的,销售没跟我说推荐2.0啊。我直接看的是2.4顶配

今天又给我打电话了, 我说优惠太少了, 她说等大优惠再电我
2017-02-18 20:31 回复
共有条对话 >
凯美瑞

雅阁震震 2017/02/17 11:32:12 发表在 55楼

有可比性么?一个C一个B,一个豪华一个合资~一个40多万,一个20多万~

你是看不懂说话? 我说老婆只看中雅阁 与525Li; 买不起LI 只能看雅阁
2017-02-18 20:33 回复
共有条对话 >
凯美瑞

AFADED 2017/02/17 14:20:26 发表在 59楼

我也订了2.4,黑色。销售跟我说2.4很少,至少要2至3个月不定,或者更久。我晕了,全国订2.4的人那么多,厂家还不生产,搞什么啊是不是。主推2.0,2.0的车不好开,马力不够。2.4是地球梦发动机,这才是亮点

哪家店?
2017-02-18 20:34 回复
共有条对话 >
凯美瑞

小弟做空 2017/02/17 14:11:54 发表在 58楼

呵呵!20够用了!雅阁提速反应快,老司机劝你不买24的!

哈哈哈 老司机您得多带带我
2017-02-18 20:34 回复
共有条对话 >
凯美瑞

liaozw 2017/02/17 15:13:59 发表在 65楼

谁还会考虑五年后能保多少值,关键还是看现在有多少米。

落地25可以接受
2017-02-18 20:36 回复
共有条对话 >
凯美瑞

小阿呆007 2017/02/17 18:55:20 发表在 74楼

肯定2.4,销售忽悠。雅阁2.4是优势车型,销售是为了销现车而已。

2.0豪华也说没现车
2017-02-18 20:37 回复
共有条对话 >
凯美瑞

安静的阿土 2017/02/17 20:11:28 发表在 76楼

买车是为了自己舒服,不是为了保值,有多少钱就买什么样的车,管那么多干嘛。

一语道破天, 决定2.4 豪华了!
2017-02-18 20:37 回复
共有条对话 >
吉安车友6960164 关禁闭 已屏蔽
销售当时也极力向我推2.0,我坚持提了2.4,上次去4s见这个销售改向人推2.4了,说什么发动机如人的脚,越老越没劲,所以要买2.4的。哈哈,笑死我了。
共有条对话 >
银川车友2387012 关禁闭 已屏蔽
雅阁今年也要出20t新款了!
对决新凯美瑞。。。
没买车的有机会选择啦!
共有条对话 >
rickyrong 关禁闭 已屏蔽
车哪有保值之说,只是相对贬值快慢而已。买车来用的不是来投资。。所以必亏无疑。想亏少一点,买个二手车吧,开个几年在转出去。亏的比一手车放出去要少很多。
共有条对话 >
車工場 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

李老脸_Lee 2017/02/18 20:31:52 发表在 81楼

今天又给我打电话了, 我说优惠太少了, 她说等大优惠再电我

都一样
共有条对话 >
凯美瑞

免费才好 2017/02/18 21:05:24 发表在 88楼

销售当时也极力向我推2.0,我坚持提了2.4,上次去4s见这个销售改向人推2.4了,说什么发动机如人的脚,越老越没劲,所以要买2.4的。哈哈,笑死我了。

2017-02-18 21:44 回复
共有条对话 >
伊兰特CVVT 关禁闭 已屏蔽
君越
谈保值绝对17.98
共有条对话 >
QIANMN 关禁闭 已屏蔽

小弟做空 2017/02/17 14:11:54 发表在 58楼

呵呵!20够用了!雅阁提速反应快,老司机劝你不买24的!

雅阁提速快?我真没觉得。
共有条对话 >

AFADED 2017/02/17 14:20:26 发表在 59楼

我也订了2.4,黑色。销售跟我说2.4很少,至少要2至3个月不定,或者更久。我晕了,全国订2.4的人那么多,厂家还不生产,搞什么啊是不是。主推2.0,2.0的车不好开,马力不够。2.4是地球梦发动机,这才是亮点

销售的话你可以听?
共有条对话 >

私私私丶奔 2017/02/16 13:57:11 发表在 10楼

2.0的肯定比2.4要保值,这个不用怀疑了,因为2.0的总价便宜,

开车还要保值?
共有条对话 >
银川车友2387012 关禁闭 已屏蔽

QIANMINNAN 2017/02/19 03:45:23 发表在 94楼

雅阁提速快?我真没觉得。

比凯美瑞要快!
共有条对话 >
b20devzo 关禁闭 已屏蔽
雅阁

李老脸_Lee 2017/02/18 20:33:35 发表在 82楼

你是看不懂说话? 我说老婆只看中雅阁 与525Li; 买不起LI 只能看雅阁

我回的是你这条消息有毛病么?谁能知道你之前发的是什么消息~说话这么刺~没有把媳妇伺候明白,咋地!
共有条对话 >
凯美瑞

雅阁震震 2017/02/21 09:45:58 发表在 98楼

我回的是你这条消息有毛病么?谁能知道你之前发的是什么消息~说话这么刺~没有把媳妇伺候明白,咋地!

2017-02-22 10:28 回复
共有条对话 >
天曜哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你要是5年换车,就买个2.0的吧。不是保质问题,是越贵的车赔的越少。你买辆夏利,卖的时候赔2万,你买辆路虎,卖的时候可能赔20万。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56