一个方向盘的问题,多少次了,硬是解决不了问题。

adwared 起亚K5
0浏览/2022-12-17 17:15/发布于 浙江
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友1031286 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-17 19:32 来自江苏
    因梦 关禁闭 已屏蔽
    北京EU5
    16款 我也遇到过各种情况 就是方向管柱的问题 运气问题 像有一个地方有卡顿一样 用点劲就过去了 我换了两个好了
    2022-12-18 17:56 来自山东 回复
    嘟嘟爱吃 关禁闭 已屏蔽
    你确定不是你开了车道保持?仪表盘上有个方向盘的小灯
    2022-12-19 17:47 来自江苏 回复
    嘟嘟爱吃 关禁闭 已屏蔽
    你方向盘上有个按键再按一下就关掉了就不会跟你抢方向盘了
    2022-12-19 17:47 来自江苏 回复
    旅行者1992 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    我的也中奖了,方向机总成坏了
    2022-12-19 20:33 来自湖北 回复
    红红火火又欢呼 关禁闭 已屏蔽
    智跑

我之前异响是  安全气囊里面的颗粒、、、把管柱啥的都换了一遍  结果才发现是气囊  然后  没多久,感觉游丝又有异响  鸡儿的说正常  很香干他们

2022-12-20 20:54 来自福建 回复
    Xiah彬秀 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

换管柱轴承,是不是轻微调整方向时候会有丢丢的卡滞感,如果是的换我说的这个就行了!~亲测解决问题了

2022-12-25 20:03 来自浙江 回复
    adwared 楼主 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

已经换了两次了,按照家用轿车三包法规定,是不是再换一次就可以退换车了?

2023-02-08 08:27 来自浙江 回复
    绵阳车友8101175 关禁闭 已屏蔽
    我跟你一样,打方向那一下卡顿,僵硬
    2023-03-09 11:34 来自四川 回复
    创新20124 关禁闭 已屏蔽
    我是16款,方向机拆开后重新打的黄油,解决了卡顿。
    2023-03-10 21:20 来自江苏 回复
    不行站中间 关禁闭 已屏蔽
    换管柱没啥用了要换方向机总成了
    2023-05-19 22:23 来自安徽 回复
    不骑白马的王子 关禁闭 已屏蔽

韩系都这样,部分日系品牌也一样卡顿。开一次大众的就知道什么叫舒服,但是买大众要做好烧机油和双离合花钱的心理准备

2023-05-20 02:09 来自北京 回复
    adwared 楼主 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

3月底拆开方向盘管柱,往蜗杆和齿轮里加润滑脂,方向恢复正常卡顿消失,5月初开始出现方向变重,但转向依然顺滑。8月中旬开始又偶尔出现卡顿现象,原地不动小幅度修正方向卡顿,原地掉头轻打方向卡顿。解决卡顿问题我已经没招了,估计天气冷下来了出现的几率会增大,到时再去索赔(已经索赔了两根方向机总成)。

2023-08-18 14:37 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56