打开App享受高清视频体验

【视频】动力足够空间大,20万出头的性价比之选,聊聊本田UR-V

全部回复 只看楼主

廊坊车友6101563 关禁闭 已屏蔽
1.5还谈啥动力?
玩车研习社 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

adk6d8mqb 2019/09/21 06:36:40 发表在 21楼

1.5还谈啥动力?

你试过没
2019-09-21 07:16 回复
迈扣带我越过狱 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
Carplay 车机能破解装软件是什么操作,怎么弄的
请善待自己 关禁闭 已屏蔽
雷凌

软妹收割机 2019/09/21 00:35:09 发表在 20楼

你TM认为车的后排大部分时间是空闲的?后排靠背角度不能调可以忽略不计🥴你们家车真多,买这车绝大多数都是因为后排空间好么,都是考虑家人的乘坐感受,靠背不能调会导致安装儿童安全座椅后小孩睡觉头会一直耷拉着

合资车没有缺点,优缺点也能融合,国产车不行,那是致命缺点!现在车评没几个客观评价了
哈弗H4

迈克尔__斯科菲尔德 2019/09/21 08:11:06 发表在 23楼

Carplay 车机能破解装软件是什么操作,怎么弄的

一搜一大把
2019-09-21 09:16 回复
不谷不谷 关禁闭 已屏蔽

请善待自己 2019/09/21 09:12:34 发表在 24楼

合资车没有缺点,优缺点也能融合,国产车不行,那是致命缺点!现在车评没几个客观评价了

哈哈,恰饭
兜蚜 关禁闭 已屏蔽
后座不能调节,确实是一大遗憾!长途中能调节躺一下就完美了!
万里路長歌行 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
1.5T真香
重庆车友1464588 关禁闭 已屏蔽
1·5T满载开空调动力怎样?
迈扣带我越过狱 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

该拐弯儿了 2019/09/21 09:16:51 发表在 25楼

一搜一大把

嗯,搜了,感觉没啥用,无非就是听歌导航
爱车爱你爱家爱我 关禁闭 已屏蔽
加油 支持你
Ey小橙子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
什么?将近4米8的大家伙?不是4.8几吗?
哈弗H4

花前月下相依偎 2019/09/21 13:31:30 发表在 32楼

什么?将近4米8的大家伙?不是4.8几吗?

四米八多一点,感谢指正,下次会避免。
2019-09-21 13:32 回复
初代奥特曼 关禁闭 已屏蔽
智己LS6
URV没有混动真的很可惜,不然我会买它。
胖子张瘦子刘 关禁闭 已屏蔽
开拓者
后排一直常年空着还买这么大的车干啥?
朗悦行天下 关禁闭 已屏蔽
小伙子拍视频时不要太紧张!说话时两只手不要来回晃!另外还有多吃点!你有点儿瘦!
DELL17999 关禁闭 已屏蔽
背景音乐太响是为了遮盖发动机噪音吗?
wlixcsam 关禁闭 已屏蔽
博越
不错
哈弗H4

朗悦行天下 2019/09/21 19:25:41 发表在 36楼

小伙子拍视频时不要太紧张!说话时两只手不要来回晃!另外还有多吃点!你有点儿瘦!

谢谢关心,下次我穿的胖一点。
2019-09-21 19:55 回复
哈弗H4

wlixcsam 2019/09/21 19:54:37 发表在 38楼

不错

谢谢
2019-09-21 19:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56