【视频】动力足够空间大,20万出头的性价比之选,聊聊本田UR-V

提到本田这个品牌,大家经常会想到一句玩笑话,就是买发动机送车。尤其是像飞度和思域这种入门车型的热销都与其品牌有着非常大的关系,而我们这次要说的车则是本田的旗舰车型,也是它凭借着超大的空间作为口碑的一款车,就是我身边的这台UR-V。

所属分类:
该拐弯儿了 哈弗H4 2019-09-16 13:36:00
关注
6857人关注
猜你喜欢
发表评论
系统故障
发表回复 0/140
最新评论
RANBOPRO 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽
路过,看看,各位继续。
2019-09-30 0+1
RANBOPRO 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽
思域这种入门
2019-09-26 0+1
该拐弯儿了 哈弗H4 关禁闭 已屏蔽

释心磊news 2019/09/24 18:58:04 发表在 62楼

镀铬gè

嗯嗯
2019-09-25 0+1
释心磊news 关禁闭 已屏蔽
镀铬gè

2019-09-24 0+1
cdds133 标致408 关禁闭 已屏蔽
油箱算缺点吗?
2019-09-22 0+1
KingKone98 本田UR-V 关禁闭 已屏蔽
需要2.0, 1.5T后段真动力乏力
2019-09-22 0+1

蓝林声 2019/09/21 23:10:41 发表在 53楼

本田车性能还错,唯独音响受,就拿雅阁,英式派,crv来说,配才4个喇叭,顶配才8个,本田注重用户体验,用户品质,顶配你歹给个品牌,点bose,点给个燕飞利士,或者你给个选装包,几万冠道urv顶配也如此,配品牌音响,也给选装包,

因为音响配置给讴歌
2019-09-21 0+1

2019/09/21 23:07:10 发表在 52楼

瘦,羡慕啊~

汽车之胖子 2019/09/21 22:37:06 发表在 50楼

冠道外观气点 而且入门版还便宜2万…

嗯,这点我在视频里也想说,但冠道入门版配置太,urv入门跟冠道个配置持平

莲山人WLSR 2019/09/21 22:16:19 发表在 49楼

来看身材,真棒,专业

哥,别闹

醉卧美人膝圣 2019/09/21 20:20:12 发表在 44楼

我就混C

哈哈哈哈哈
嘿car
为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

az5ecm 2019/09/21 20:59:00 发表在 45楼

蓝林声 关禁闭 已屏蔽
本田车性能还错,唯独音响受,就拿雅阁,英式派,crv来说,配才4个喇叭,顶配才8个,本田注重用户体验,用户品质,顶配你歹给个品牌,点bose,点给个燕飞利士,或者你给个选装包,几万冠道urv顶配也如此,配品牌音响,也给选装包,

米小米小米 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
瘦,羡慕啊~
刘怀远1 雅阁 关禁闭 已屏蔽

巡航速度 2019/09/17 15:36:44 发表在 6楼

1.5t豪华,买年跑千公里,看这个视频才发现在普通模式深踩油门急加速时仪表会从绿色变成白色。

个只专注油门刹车司机
汽车之小胖子 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
冠道外观气点 而且入门版还便宜2万…

五莲山人WLSR 长城C30 关禁闭 已屏蔽
来看身材,真棒,专业
跟你没完了 关禁闭 已屏蔽
后排座椅角度能调节败笔

没名字可注册 关禁闭 已屏蔽
后排经常用就用在意靠背能能调节?在意后排体验谁还买这么
朗悦行天下 关禁闭 已屏蔽

该拐弯儿 2019/09/21 19:55:07 发表在 39楼

谢谢关心,次我穿点。

点击查看更多
周视频热播榜
活动
奖励
您确认要删除这条回帖吗?
取消
确定