努力给家人最好的礼物,赛力斯SF5是我的心意

silverchia 朗动
0浏览/2020-11-25 22:57
+关注
从看车到购车,斟酌了60多天,上个月拿下赛力斯SF5是我和老婆近期最快乐的一件大事,今年大形势挺严峻,各行各业跟以往真没法比,这种情况下能买辆车也是出乎我两的预料,好在平日跟老婆两个人比较节省加上去年的收入确实很不错。
在疫情之下还可任性购车,也算是自己对自己辛勤工作的一种认可吧。这次买电车,其实更多是给媳妇买车,毕竟她带孩子加上上班还有照顾家庭都很忙累,让她有个车,也是有利于她提升效率,不那么辛苦啦!
反正,购车SF5,她很开心,我也很开心的啦!

老婆开的多,面子得过得去,还得新潮时尚,还不用成天找加油站,在家里车库的充电桩上就可以,这样的车,最后我想选择了增程式的电动车,不过对这种电车的了解也不是很多。主要是相信东风的造车品质吧
SF5功能配置强大,但现在开的时间还不长,还没有一一的摸索透彻,对显眼的车门射灯、车门储物区内灯觉得挺满足生活需求的。我身边的朋友一直问赛力斯的速度怎么样,我开车比较稳,也没给人家一个满意的答复,但感觉只要在我超车时候给力就行了,至于那4.8秒破百和最高200公里每小时的时速,其实对我来说无感,说实话我也不关注。

这车买来一直都还是我在开车,前两天让老婆自己开着溜了一圈,老婆跟很多女司机一样,自己动手就开始紧张,开了一会我感觉她整体心态慢慢适应了,不一会儿还来个大油门的推背,加速感太快了,别说还弄得我也有些晕眩,老婆说这车起车起步快,适合她这急性子的人。

我家赛力斯SF5对我包括很多人一样,可能有些陌生,但其实它是就是国产东风品牌旗下的车,今年我也是通过朋友看的车和试驾,试驾了几次挺喜欢的。记得第一天提车,拿到钥匙就开了80多公里,值得一提的是开车过程中它可以上下前后调节的的电动座椅,包裹的舒适感加上电动调节的科技感让我挺舒服的。

我最喜欢它的操控台,简洁风格,加上纵向17寸的导航屏,绝对增加了车内的视觉效果,特别符合咱们现代青年的审美,没想到一台导航屏成为了我车内最靓的仔,与自己的智能平板一样,智能化的科技也融入进了这台超大屏,可以随时享受各种app带来的愉悦感,少而精的按键也让车内走起了简单的风格,挺适应潮流的,坐椅方面因为它外形所带来的运动感使得坐椅也存在着运动风,软厚的皮质坐椅让屁股很得劲,用料挺用心了。
所以买了赛力斯SF5,在气质和生活上我觉得自己赢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-11-26 10:09 回复
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜啦,有这么好的礼物非常开心吧。
2020-11-26 15:15 回复
坐火箭看足球 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
送给媳妇不错的礼物,外观时尚,女生大爱!
2020-11-26 15:16 回复
1简简单单6 关禁闭 已屏蔽
才了解下,这款车外形炫酷,值得拥有
秦皇岛车友9535616 关禁闭 已屏蔽
主屏幕真哇塞
八两八两八两 关禁闭 已屏蔽
外表这么靓丽,细节有到位,心意也到位,***好幸福呀
哆啦a梦考拉 关禁闭 已屏蔽
这车我也是刚刚了解的,挺不错
金子aki 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    开心彳亍 关禁闭 已屏蔽
    很适合女生开,飒爽靓丽
    海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

这车颜值很高 适合女生

脾气啪啦啦啦 关禁闭 已屏蔽

动力足足有700马力,运动版的开着一定带劲啊

灵之舞999 关禁闭 已屏蔽

楼主的这份礼物真心不粗

张益达gg 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H1
    颜色真的很骚气,适合年轻人
    龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600

心意不错啊, 很厚重的礼物.

金子aki 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      果丹皮那么甜 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      储蓄那里有灯的确是很方便呢
      龍行四海 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔

选车的历程六十多天,说长不长,说短不短,选称心就值了.

哈尔滨车友5664747 关禁闭 已屏蔽
      电动型4驱车从未驾驶过,抽时间体验一下。
      小白兔找朋友 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      这车颜值高,很适合送给媳妇啊,我也考虑考虑入手一个。
      野生宅男 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      给老婆开有些大材小用了,这么好的动力
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56