哪吒L是要大爆的节奏!卷起来

开心没烦恼
0浏览/2024-04-29 09:57/发布于 湖北
+关注
我是一名哪吒V的车主,现在还想再买一台哪吒,最近一直在关注哪吒L,去店里看了两次,之前一直在预测哪吒L的价格,其实之前也关注哪吒S,但是知道哪吒L要上市了,就想再等等,心里也一直预测哪吒L的价格,心里大概的价格也感觉应该在15万-18万之间,直到价格出来了,真真的万万没想到,12.99-15.99的价格,真的是太让人兴奋了,我当即就发了朋友圈,说这个价格爆了爆了。
而哪吒L最吸引我的,第一就是那个化妆镜,大不大的就不说了,那个一圈LED灯真的是太贴心了,我平常化妆我都会用LED灯光补光,车里甚至都备着台灯,只因为化妆灯光真的是太重要了,我都怀疑设计师是一个大美女,是不是也有一样的困扰,哈哈。第二就是副驾零重力座椅,怎么知道座副驾的人都爱睡觉。最重要的是有零重力座椅不稀罕,稀罕的是这个价格也给配上了。还听说哪吒L是指Love!代表是爱的家!作为女生,首先对15.6寸大屏对感兴趣,简直就是电影院!6.6升大冰箱,在车上的闲暇时光就是一个爽歪歪!而且哪吒L标配的是宁德时代40度大电池,对于一辆电车来说,长续航得重要性不言而喻!其他同价位的没有那么大的电池,电池比它大的,价格没他便宜,性价比真的超高!
而且双全系标配2.0浩智增程器,据说在行驶过程中,电池如果出现问题,可以通过增程器继续行驶80公里!这就厉害了~里面还有好多细节,大家都可以去看看实车。记得我在看直播的时候,有一句话深度我心:有科技不稀奇,能做到科技平权才稀奇。哪吒这波真的是要大爆的节奏啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友6158015 关禁闭 已屏蔽
这地方设计成冰箱的话就没有储物格了是吗
04-30 13:43 来自四川 回复
广州车友4785394 关禁闭 已屏蔽

这是一款能为你省10W钱的车子,就不知质感如何,还没看过。

04-30 14:58 来自广东 回复
黄蜂123456 关禁闭 已屏蔽
最近看到的关于
哪吒文章感觉都是销售写的
05-04 21:33 来自浙江 回复
忧郁的匪徒 关禁闭 已屏蔽
如果换上奇瑞风云E06的外观,那就无敌了
05-05 15:03 来自河南 回复
济南车友7465469 关禁闭 已屏蔽

白搭  名字毁了了这个车企

05-06 22:58 来自山东 回复
为什么你好好 关禁闭 已屏蔽
软文写的好硬,再学习几年出道吧
05-09 08:09 来自河南 回复
清风湖畔G 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
我是哪吒u,到七月份三年!跑了快9万了!我也看好哪吒L!也想换!再跑个10万吧……
05-16 04:59 来自山东 回复
厦门车友3476198 关禁闭 已屏蔽
看到续航直接劝退
05-17 10:47 来自福建 回复
IsaacLee28 关禁闭 已屏蔽
爆了吗?这种垃圾车能爆?
05-17 20:41 来自浙江 回复
江苏镇江车友 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
一升油只能发电3.22,其他的都3.65一升油相差0.4度电50升的邮箱就是20度电少跑150公里换个好点的发电机我立马下订单
05-18 08:02 来自江苏 回复
东营车友1285092 关禁闭 已屏蔽

好车      性价比无敌    5.3下订; 都啥年代了  要什么面子,面子已经不值钱了,BBA也不能说明什么;就是一代步工具;有钱就买高档的,当玩具; 没钱就买性价比高的。 买车就这么简单,不黑不捧。我选择哪吒是从U开始看好的,因为我们的值班车就是U,感觉不错。

一天前 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56