热门 真车主浅谈卡宴提车及用车感受

全部回复 只看楼主

好车1971 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    z360867 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    氛围灯哪里来的求链接
    Mr_666 关禁闭 已屏蔽
    楼主氛围灯自己改装的吧 应该没有选装吧? 若改装 需要大拆么?
    郑州车友7904260 关禁闭 已屏蔽
    现在的喷子是越来越多了
    wlxwy888 关禁闭 已屏蔽
    楼主好有空噢
    温州车友1394706 关禁闭 已屏蔽
    养小三没问题了。。哈
    吹泡不吹牛 关禁闭 已屏蔽

好车1971 2017/09/08 13:27:46 发表在 主楼

保时捷卡宴可能是很多车友心中神车!前几年大多是房地产商等富豪拥有的豪车!近年随着车价下探,收入提高,已快成街车了…………经典青蛙脸性感后臀丐中丐内饰也没得说!黑米双拼座椅很温馨!没罗盘就呵呵!六千大洋这个值得拥有五炮筒仪表居然带个液晶的!方向盘好帅!飞机座舱搞个后娱长途哄孩子提升车内氛围!3TV6全系最小机器天窗大无边加装踏板行礼架显大气谁说卡宴后排小的都是键盘侠!18寸小脚配米胖子舒适没得说!不换大脚!S加GTS很和谐!贴着好看当愉乐!大脸太帅!35度照卡宴到手已开行驶近2千公里了,说下几点使用心得,希望能给想购买该车或纠结新老款的朋友一点帮助!…………保时捷B格没得说!...

厂家要是送个车模-----------------特岂不是更好

财运祥 2017/12/06 04:06:47 发表在 464楼

现在的喷子是越来越多了

2017-12-07 00:12 回复
    好好森森 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    我靠。你这个氛围灯在那装的 多少钱 好漂亮
    沙茶面轰轰 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE轿跑

达令锅 2017/10/10 16:09:36 发表在 345楼

也准备入手卡宴的,看了这么多评论感觉很多人说话挺带偏见的,楼主无意间刺激了其他品牌的车主也有一定关系。但是实话实说我比较佩服楼主这种务实的人,而且选车时看了‘几乎’(说话慎重点怕被攻击)所有可以对比的车子,简单评价可接受轻喷:X5后尾灯不好看跟X3比辨识度不高,GLE款式有点淘汰了,两款车都该换代了;Q7品牌不多做评价内饰外表都没有吸引力了;沃尔沃品牌对比略次,玛莎拉蒂略显小一点后排不适(但跟卡宴比非街车);大车型考虑奔驰GLS.宝马X7.林肯新领航员,路虎揽胜(品牌在国内还行,不过次选之)卡宴新车没下来但前脸不如现款,整体档次和配置有提升;再往上(宾利,兰博基尼,劳斯莱斯,法拉利,这些车出来...

哎哟 这话在理
    高山流水002 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级
    是柴油版吗

高山流水002 2017/12/09 09:18:24 发表在 471楼

是柴油版吗

中规3T汽油版
    2017-12-09 17:23 回复
    luosz_jc 关禁闭 已屏蔽
    高山流水002 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级

好车1971 2017/12/09 17:23:19 发表在 472楼

中规3T汽油版

会拖档吗?听说通病

高山流水002 2017/12/10 09:04:10 发表在 474楼

会拖档吗?听说通病

不拖档
    2017-12-10 10:03 回复
    afeng010 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    gf0123 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    请问氛围灯怎么搞的?
    WXNFX 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    楼主,你的氛围灯是选配的还是自己后加装的?

WXNFX 2017/12/16 11:42:53 发表在 478楼

楼主,你的氛围灯是选配的还是自己后加装的?

自己加的,
    2017-12-16 22:30 回复
    陈伟飞5599 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    氛围灯改了多少钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56