热门 真车主浅谈卡宴提车及用车感受

全部回复 只看楼主

武汉车友2376700 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

Diaoxuefu 2017/09/08 16:07:33 发表在 9楼

你把卡宴看的太高了,其实根本谈不上B格!

现在是不是个人都买的起车,但不是是不是个人都买的起B级车。销量最好的SUV不过是H6(GS4),最多的轿车也不过是朗逸轩逸。啥时候奥迪A4、奔驰C级销量跟H6持平了,你再说这句话!
重庆车友5571439 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
为啥不等新款啊,变速箱不是PDK么?怎么是爱信
唔力凝聚力分 关禁闭 已屏蔽
帮忙链接你哪买的氛围灯,谢谢
宝贝乐乐20130203 关禁闭 已屏蔽

好车1971 2017/09/11 09:14:53 发表在 135楼

哦知道了

看了那么多,楼主是个素质不错的人,网上键盘侠太多,不用理睬那些人,学会自动屏蔽不好的事物,祝用车愉快,我也是刚买,铂金版挺划算的,小人物的心态
好车1971 楼主 关禁闭 已屏蔽

宝贝乐乐20130203 2017/11/12 20:36:56 发表在 444楼

看了那么多,楼主是个素质不错的人,网上键盘侠太多,不用理睬那些人,学会自动屏蔽不好的事物,祝用车愉快,我也是刚买,铂金版挺划算的,小人物的心态

2017-11-13 00:31 回复

唔力凝聚力分 2017/11/12 20:01:48 发表在 443楼

帮忙链接你哪买的氛围灯,谢谢

与这联系下
2017-11-13 00:49 回复
唔力凝聚力分 关禁闭 已屏蔽

好车1971 2017/11/13 00:49:34 发表在 446楼

与这联系下

感谢??
惠州车友9830687 关禁闭 已屏蔽
楼主该健身了,开这么豪的车,这身材也是没谁了!
这个帖子能聊23页之多实属罕见,佩服!建议楼主做好两件事,在X6旁边把车停好,在GLE旁边把车停正。既然高一个B格就要坐直了!“1米8就要有1米8的样子哈“”!第二件事把车主认证给做了,话说这帖子几个月了还过了精华为什么没认证?

小小空白 2017/11/13 23:33:24 发表在 449楼

这个帖子能聊23页之多实属罕见,佩服!建议楼主做好两件事,在X6旁边把车停好,在GLE旁边把车停正。既然高一个B格就要坐直了!“1米8就要有1米8的样子哈“”!第二件事把车主认证给做了,话说这帖子几个月了还过了精华为什么没认证?

又一个……出现!首先我发该贴的标题的就是,认不认证无所谓准车浅谈用车心德!标题论主改了!!也就是说我要求不认证的??x6,GLE都是我一大家子的车!!2车位尺寸很大,都是我的爱咱停都行!何况我与X6对比时卡宴停的靠墙一方!X6那边也宽得很!卡宴要开车门过点线何妨?……至于1.8米你没见喷子说你不是人长得丑而是1.6米腿短的回帖吗??了解好再喷行吧!
2017-11-14 15:00 回复

小小空白 2017/11/13 23:21:23 发表在 448楼

那倒是哈
2017-11-14 15:02 回复
杭州车友6488369 关禁闭 已屏蔽
氛围灯哪里改啊多少钱很不错

小小空白 2017/11/13 23:21:23 发表在 448楼

那倒是哈!!那是我不与你计较!40岁的人了!我这身材差吗?身高178体重78么斤,肩宽手膀壮,并无大肚腩!差吗?难道你认为量衣杆身材好吗?你身材好发个大家看下
2017-11-14 22:27 回复

我来了啊准车主 2017/11/14 18:56:15 发表在 452楼

氛围灯哪里改啊多少钱很不错

没有用多少钱的,我上贴回复了的,网上慢慢搜下看,只是没有专用的,挺麻烦哟
2017-11-14 22:31 回复
恒新111 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
谁要卡宴专用脚垫联系我,威:八四一二一零零四,本人新买了卡宴,订的是卡宴黄内饰,所以就买了卡宴黄五福金牛脚垫,由于种种原因,到手后是黑色内饰,不得已又买了棕色脚垫!由于是厂家根据下单定做,没法退货!所以,。。。
恒新111 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
谁要卡宴专用脚垫联系我,威:八四一二一零零四,本人新买了卡宴,订的是卡宴黄内饰,所以就买了卡宴黄五福金牛脚垫,由于种种原因,到手后是黑色内饰,不得已又买了棕色脚垫!由于是厂家根据下单定做,没法退货!所以,。。。
1米8不是说你个子,是指你停车,带引号都不懂,键盘车手真能BB,说实话,我现在是知道为什么你的帖子能BB23页了,不会再回了!车神!

好车1971 2017/11/14 22:27:28 发表在 453楼

那倒是哈!!那是我不与你计较!40岁的人了!我这身材差吗?身高178体重78么斤,肩宽手膀壮,并无大肚腩!差吗?难道你认为量衣杆身材好吗?你身材好发个大家看下

你不跟我计较?我说一句你顶两句,40都过了一半的人,还40岁?大叔级别里面,你这么能BB的还是头一次见!你是闲得慌吧!
看你回帖就跟吃了枪药一样,我要是再回你,我就是你爹!你要是再BB,我就认作你爹!真的晦气!
阿甘大佐 关禁闭 已屏蔽

小小空白 2017/11/17 13:29:05 发表在 457楼

1米8不是说你个子,是指你停车,带引号都不懂,键盘车手真能BB,说实话,我现在是知道为什么你的帖子能BB23页了,不会再回了!车神!

人家键盘管你屁事!在我眼里你和楼主一样都是键盘!他用键盘比较多,你用键盘比较少而已!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56