打开App享受高清视频体验

热门 近三天两次趴窝,登记退换,等周一厂家消息

就是爱动漫
0播放 · 2023-09-16 10:19· 发布于陕西
关注
之前换门把手,换扶手箱储物盒卡扣,都没什么。
8月20-31日下雨天或者雨后一两天,驾驶舱内前置摄像头起雾,会在行驶中一直弹出三个故障码,4S表示就是起雾造成,开空调吹就行。9月13日早上上班开车,进入车内点火,然后弹出故障码,显示EV故障,无法挂档,无法熄火,一直响,叫了4S救援,工作人员链接电脑,说升级了一下系统中的电池管理模块,然后说显示蓄电池馈电,我每天几乎都开几十公里,也从不在车里停车看电影之类的,工作人员也表示不知道怎么回事。
9月15日晚,下班,车辆无法进入,叫4S救援,工作人员确认蓄电池馈电,机械钥匙打开,用救援车辆接线给蓄电池充电,然后我们把车开去4S放着,等待今日检测。
9月16日,刚才,去店里,店里检测人员说早上车还是无法进入,蓄电池检测无异常,但就是漏电,不知道哪里漏!车无法使用,我联系了丰田售后,售后登记了退换申请,说厂家负责任下周一电话回复!
从2012年第一辆丰田花冠,到2021第二辆荣放,到今年第三辆bz3,我想我的耐心也被耗尽了快,对丰田也毫无感觉了,就这样吧,这几天打车也来回两三百了,一会再去和4s谈谈,看看能不能搞个代步车,要不然损失太多,西安航天龙腾丰田,服务不咋地,上次更换门把手我看有车友也发了当地4S提供代步服务,西安航天龙腾当时我提前四天问了店里工作人员,工作人员说去请示一下,然后就没有然后了,呵呵。

昨晚搭电

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就是爱动漫 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
对了,昨天看到卡罗拉论坛,一个车主和我情况几乎一样
2023-09-16 10:40 来自陕西 回复
丰田bZ3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-16 11:13 来自陕西
    丰田bZ3
    西安12315,车质网均已投诉,来吧,大家蹲个后续
    2023-09-16 11:39 来自陕西 回复
    丰田bZ3
    车况是5月初提车,四个月,目前5800公里,召回更换了后门把手,更换了后储物盒卡扣,雨天或雨后可能会弹出故障码,近三天蓄电池处漏电,4S目前无法解决,只能放在店里,这几天的出租车费说厂家会补贴,店里不给代步,只能等下一步检测,就这样
    2023-09-16 11:42 来自陕西 回复
    CSLYJ 关禁闭 已屏蔽
    一汽丰田bZ4X
    这回BYD水军不过来炫耀了?不是一直宣传丰田用比亚迪三电吗?
    g2801 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我跑了两万多了续航一直很准啊你这是什么情况
    2023-09-17 04:51 来自河北 回复
    风继续吹长不大 关禁闭 已屏蔽
    我昨天也出现这个问题,但是马上就恢复了,你是显示两条异常,我有三条,才跑4000多公里
    心所向皆可往之 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    比亚迪的电池
    2023-09-17 13:15 来自山东 回复
    董sen 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2023-09-17 16:37 来自陕西
      尊贵的BZ3车主 关禁闭 已屏蔽
      丰田bZ3
      看你这帖子我慌的一批,现在也是五千公里了,暂时未出现问题
      丰田bZ3
      本楼已被删除
        2023-09-18 14:25 来自陕西
        丰田bZ3
        该行程已被楼主删除
          2023-09-18 14:41 来自陕西
          丰田bZ3

留言里有个《董SEN》的 J货系统检测自动删除了留言,我自己发出车辆故障视频让你不爽了?店家和厂方都确认是车子问题了,具体漏电点未明确而已,用的着你给你主子洗白??我每天正常和店家,和厂方沟通,发进度出来,你来继续满Z喷S啊  

2023-09-18 14:53 来自陕西 回复
          丰田bZ3

最新,回复说厂家人员周三来西安,争取周五前解决完毕!

2023-09-18 15:04 来自陕西 回复
          泉州车友5182667 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A7L

真心大呀,还真敢买工业垃圾

2023-09-18 15:55 来自福建 回复
          Auto行者 关禁闭 已屏蔽
          迈巴赫S级
          pcs故障X摄像头不能用
          China018 关禁闭 已屏蔽
          雨后故障码正常的,早上雾气在摄像头玻璃上一会就好
          2023-09-19 20:20 来自广东 回复
          唉呀我去3789 关禁闭 已屏蔽
          丰田bZ3
          我们还算好,那个上汽A7L比咱们更垃圾,都停产了
          2023-09-21 19:07 来自上海 回复
          莫名其妙mhy 关禁闭 已屏蔽
          我正打算买这台车呢!看了你的贴有点不敢下手
          2023-09-22 16:40 来自广东 回复
          听说我火了 关禁闭 已屏蔽
          丰田bZ3
          坐等结果
          2023-09-22 22:59 来自浙江 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56