一箱油可以跑800多公里(续)

海边顽石 昂科威
0浏览/2023-12-10 23:01/发布于 福建
+关注
2022款552T昂科威s
续航里程比预期的好
市区加环城路综合路况下每箱油都可以跑800公里左右
可以少去加油站了
旧帖超过两年,顶不上来了
重新开帖续记

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海边顽石 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威
五保时5桶水油剩余250ml
加入机油量:0.946*5=4.73-0.250=4.48L
现已跑36482-31370=5112公里
机油消耗上下限之间的2/3
剩1/3再跑3000公里左右去保养
此水油总体感觉比较好,发动机噪音小顺滑
2023-12-10 23:05 来自福建 回复
大行云流水 关禁闭 已屏蔽
昂科威

这油耗最近加95还是92?

2023-12-11 09:17 来自江苏 回复
少年英雄王大法 关禁闭 已屏蔽
威朗

这油耗真没法比,我们这现在这个天气车放外面一天,着车没有个3--5分钟怠速都下不来。300的95能跑400公里都算烧高香了

2023-12-11 11:08 来自吉林 回复
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽

5000公里这机油颜色还很清澈啊

2023-12-11 13:55 来自北京 回复
大行云流水 关禁闭 已屏蔽
昂科威

这油可以啊,5000公里才少这么多。以前原厂机油消耗多少?

2023-12-12 08:59 来自江苏 回复
昂科威
12月1日开始提示“请更换钥匙电池”。看看还能用多久
2023-12-12 10:14 来自福建 回复
G7高速回新疆 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我现在652T加满油续航显示才500公里,市区开多了油耗都到12L/百公里了!😄

2023-12-12 18:31 来自江苏 回复
昂科威
(续)第53箱油用完。日常上下班通勤,加上周末翻山越岭,走盘山公跑到降虎寨、梧溪寨游玩,一箱油跑出了历次最低油耗6.59,相当不错了。
2023-12-15 18:59 回复
北京车友1043886 关禁闭 已屏蔽
你的发动机故障灯亮了…
2023-12-17 22:28 来自山东 回复
活着与逝去 关禁闭 已屏蔽

发新帖了 看来对进口机油还是挺认可的 

2023-12-20 13:52 来自陕西 回复
昂科威
第54箱油用完。日常上下班通勤,加上周末翻山越岭,到天龙将军山穿越、石龟村夜观星宿。
第一次获王牌飞行员称号[棒棒哒]
01-03 10:13 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
afe96zj 关禁闭 已屏蔽
油箱多大的跑800,百公里多少油就完了,
01-11 07:31 来自吉林 回复
昂科威
第55箱油,2024年第一箱油用完,爬山少,创新低
01-17 19:43 来自福建 回复
昂科威
第六次保养
开了38430-31370=7060公里
01-19 19:32 来自福建 回复
昂科威
第56箱油才烧四分之一就去加油,为满油去潮州。
01-27 22:28 来自广东 回复
昂科威
第57箱油用完。高速400多公里,爬山去凤凰单丛核心山头乌岽村90公里。油耗升高至7.5
广东的油贵
01-27 22:34 来自广东 回复
昂科威
第58箱油用完了。这箱油从汕头经南澳岛到福州跑了600多公里的高速,高速油耗正常,为7.2。回来再跑了100多公里市区,油耗降到了6.88
02-02 20:56 来自福建 回复
昂科威
第59箱油用了三分之一,加满,准备跑长途,免得中途加油。
02-09 15:23 来自福建 回复
昂科威
第60箱油用完,后备箱超级重载油水,后座重载行李,高速100至130行车568公里,其余市郊道路,实际油耗7.4,表显7.5,比历次高速7.2油耗稍高,属于正常范围。
高速上加了贵的油
02-12 12:31 来自江西 回复
昂科威
第61箱油用完,546公里中度负载100至130速度的高速,其余200公里各种路况,闽北高速坡多。
02-14 09:24 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56