赛力斯SF5跨过五千公里,车主谈谈用车感受,求精华

你走不走
0浏览/2020-11-26 23:10
+关注
     作为论坛潜水党中的资深一员,我觉得是时候出来分享一波了。
     至于为啥是时候了,原因有二,用车一段时间了,已经有点很好的感受了,我觉得我家赛力斯SF5这么可靠,是值得来夸奖下的;第二就是如我的标题所示,我的赛力斯SF5已经开了5000多公里了,也算是一个小小的里程碑吧!也是过来说说啦

首先说说大家比较关注,也是我比较想说的动力啦!
      赛力斯SF5其实动力方式很多种,但是总的来说真正提供动力的就是电动机,只是单电机和双电机而已。我的这台是双电机的四驱运动版。要说很强,那就是事实了,绝对不虚任何燃油版的汽车的动力。甚至在市区的情况,0到60的时速这个阶段,加速是比一些2.0T排量的汽车是好很多的。60到80其实也是非常快的,这个范围内真真是安静又快捷,悄悄的就把路上的车超了。我一个人在市区驾驶的时候,真的很畅快的穿梭在车流中,相当的爽的驾驶体验。
     超过80时速再加速120,没有之前来的那么轻松。因为赛力斯SF5的续航很靠谱,在市区妥妥的150公里是没问题,所以我也就习惯了在市区行驶的时候使用纯电模式的动力感受,反正真的想要推背感很简单,超级容易的!

赛力斯SF5其实我当时看上,就是因为它非常未来的科技车的感觉。给人一种超级新潮时尚的感觉。但是实际使用,发现它也很务实!用车这段时间,真的是感受到了赛力斯SF5对我家庭用车需求的全面满足。
         比如空间,后备箱空间真的挺OK的,后排因为轴距达到B级车的入门水准,也是腿部空间比较充分的。加上这台车对于座椅的那种独特的调校,真的是宽敞又舒适。
         空间上还有个小惊喜,也算是缺点转变优点吧。就是赛力斯SF5的座椅相对比较高,其实对于大高个来说,驾驶位置可能会有点头部空间不足,可是对于我来说,反而是提升了行车视野,让我开车感觉更轻松了。毕竟坐的高望的远么。
        比如赛力斯SF5的空调其实效率挺好的,它的行驶隔音做的也相当的不错。内饰的简洁虽然看起来按键很少,但是大屏的操控很扁平化,这些都是比较贴心的。
        比如赛力斯SF5的收纳空间也不错,虽然车门上的收纳空间相对小了一点,可是每一处的设计都考虑了实用这个特点,使用时间长了,你都能安排的很好。
        优点很多,就不一一说了!

缺点也有,不过考虑这车还是一款新车,我就不说的那么细了。
        相信很多车主也都体会,不过售后服务态度很好,加上长期质保,我也不担心这些。
       暂时就分享这些吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你走不走 楼主 关禁闭 已屏蔽

求版主给力,加个精华,谢谢

2020-11-26 23:11 回复
bl8soj7085kun 关禁闭 已屏蔽
好看,有感觉,有质感
2020-11-27 00:45 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持
2020-11-27 08:46 回复
张益达gg 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
电动车的品质还是很不错的,国产车质量比较可靠
野生宅男 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
省油省心动力强,塞力斯特点明显
果丹皮那么甜 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
自己关注电动车很久了 特别符合我现在的需求
龍威四海 关禁闭 已屏蔽
很好,学习了很多,有时间去看看。
秦皇岛车友9535616 关禁闭 已屏蔽
这颜色真心喜欢
海风徐徐吹人醉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
开了5000公里了 楼主没少跑啊
越来越好ki 关禁闭 已屏蔽
加速反应快,续航又靠谱,有空去感受下
洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
颜色也太亮眼了,我特别喜欢这个车身颜色,最近一直关注来着。
开心彳亍 关禁闭 已屏蔽

不得不说    国产真的越来越厉害了

八两八两八两 关禁闭 已屏蔽
看完介绍,感觉跟燃油车没什么差别了,还环保
金子aki 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    疯呀0楠 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      潍坊车友9536968 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        泉州车友8557551 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          人间四月芳飞尽 关禁闭 已屏蔽

电动车续航越来越好了

湛江车友3323761 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            挪不动周鸡鸭 关禁闭 已屏蔽

羡慕啊,有车了想去哪里就去哪里

系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56